N
스니커마켓

[D로우] 니트/울 스냅백 나눔 결과 발표

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 

오늘 드디어 그날입니다.

벌써부터 심장이 쿵쾅거립니다 ㄷㄷㄷ

모든 분들 다되시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니트/울 스냅백 나눔 이벤트 결과 발표를 해봅니다!

겨울에 쓰기 좋은 아이템이지만 아무래도 메이커빨이 없어서인지

13분만 참여를 해주셨네요~ 후딱 추첨을 마무리하였습니다!

그럼 발표해보겠습니다!! 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

4번 "studmuffin" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

studmuffin님께 몇가지 안내 말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착갤이나 자유갤에 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

다른분들도 다음에 꼭 당첨되실거예요.

언제가 될지 모르겠지만 다음에 다른 나눔 이벤트로 찾아뵙겠습니다~!

Comments

헛 감사합니다^^
이런날이 ㅎㅎ

멋있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건