스니커즈 컬렉팅에 현타 왔어요...

현타 와서 정리하려고요.

많지도 않고, 희귀한 제품은 없지만...

Comments

안녕하세요.

저희 집 주소가...음...

현자타임.해결사 크르라입니다.
잠시 저희 집에 맡겨두시면
해결될겁니다.
언제 방문 드릴까요?

안녕하세요. 현타전문 수거업자입니다.
언제든 요청하시면 무료방문 수거가능합니다.

제사이즈네요 직접가서 청소및 수거해가겠습니다
무료로 말이죠!!ㅎㅎ

제싸이즈랑도 동일하시네요
스타렉스 벤 항시대기중입니다
쾌적한 환경으로 모실게요~~ㅋㅋ

언제든 불러만 주십쇼 흔적도 없이 마치 처음부터 없었던 것 처럼 정리해드립니다ㅋㅋㅋㅋ

"창고 문열어 신발들어간다"
한방에 소리소문없이 깔끔하게 처리해 드리겠습니다
-신발통- ㅋㅋ

댓글이 넘 잼나네요ㅋ

발가락을 오므리고 270 신어보겠습니다

안녕하세요, 헌옷, 헌신발 수거 업체입니다.
키로당 3만원입니다. 관심있으시면 연락 주세요.
1톤 트럭 대기중 입니다.

버리실거면 제게 버려주세요 ㅎ

안녕하세요 고객님 전에 계약하신대로 현타가 되었으니 수거해드리겠습니다..
집에 안계신시간을 알려주시면 안보실때 정리해드리겠습니다.
연락부탁드립니다.

감사합니다.

주식회사 time of hyunja

현타가 무슨 의미인가요?? 정말 몰라서... ㅠㅠㅠ

현자타임의 줄임말로 무언가에 슬럼프(?)가 왔다 정도로 해석하시면 되겠네요 ㅋㅋ

아 감사합니다 하나 배우고 갑니다 ^^

인솔깔면 270 신을 수 있습니다..라고 외치고 싶네요 ㅋ

제가 딱 270입니다! 나이키! ㅎㅎ

오 사이즈 9다!!ㅋㅋ감사합니다 나중에 인증하겠습니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들진짜

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건