N
스니커마켓

생일인데 선물같은건 없나

눔입니다.
카이리2 울프그레이 275mm 입니다.
주로 실내에서 웨이트 트레이닝용으로 신었는데 바닥마모는 크지않은듯 하네요.
부분적으로 때도 타고했지만 받으시고 세탁하시면 신는데는 크게 문제 없으실것 같습니다.
신발박스는 없으며 죄송하지만 착불발송 받으실수 있는분들만 신청해주세요.
나눔받길 원하시는 첫 댓글부터
"1번 (뚜뜨) 나눔신청합니다"
라고 달아주시면 감사하겠습니다.
오늘밤 12시까지 댓글 달아주신 분들중에 룰렛앱 통해서 선정해서 내일 오후중에 당첨되신분 발표하겠습니다!

Comments

생일 축하드립니다

OP

감사드려요!

생일에 나눔

생일 ㅊㅋㅊㅋ해요~

OP

감사합니다!

생일 축하드려요~

추천꽝~!!

OP

감사합니다~!

생일축하드립니다!
나눔 신청합니다

OP

감사드려요. 1번이십니다!

생일 축하드립니다 ㅎㅎ
사이즈는 제사이즈가 아니라
추천만 드립니다 ㅎㅎ뚜뜨님 오늘 행복한 하루되세요 ㅎ

OP

조다쉬님도 즐거운 하루 되세요!

생일 축하합니다^^

저도 신청합니다~!

OP

감사합니다. 2번이세요!

생일축하드려요

OP

선물은어딨죠?

뚜뜨님 생일 진심으로 축하 드립니다....^^ 아침에 미역국은 드셨나요?? 좋은 선물 많이 받으시고...

주변 분들에게 축하도 많이 받으시고..... 즐겁고 행복한 시간 많이 가지세요..... 오늘은 뚜뜨님이 최고>>>

OP

미역국 대신 치맥을... ㅎㅎ 감사합니다!

생일 축하드려요!

OP

감사합니다!!

축하드립니다
카이(맞나요?)랑 케익 드세요

OP

카이는 카이가 좋아하는 간식 저는 제가 좋아하는 치킨!!

생일 축하드립니다!

저도 사실 오늘 생일인데
당직근무라 선물은 커녕
맛난것도 못먹는 신세입니다 ㅠㅠ

그래도 생일이 같은날인 분을
풋셀에서 뵙게되어 정말 기쁘네요!!!

사이즈가 저랑 맞지않아 참여 못하지만
좋은 나눔에 추천드리고 갑니다

OP

생일 축하드려요! 즐거운 오늘 보내세요!!

생축드립니다!!

OP

감사합니다!!

안녕하세요
다시한번 축하드리고 추천만 드립니다.
제 사이즈는 아니라서요 ㅎㅎ
이 고운 마음씨처럼 복 받으실거에요!

OP

좋은말씀 감사합니다!

생일 축하드립니다.

나눔엔 추천입니다. 

신청해봅니다.^^

OP

3번 이세요!

생일 축하드려요~  

OP

조만간에 선물 받으러 부산으로 가겠습니다.

생일 축하드립니다 뚜뜨님

OP

감사합니다!!

생일 축하드립니다 ^^
선물 받는 날에 나눔이라니 뭔가 멋지네요
저도 신청해봅니다!

OP

감사합니다! 4번이세요~!!

생일축하 그리고 나눔엔 추천입니다!!

OP

감사합니다!!

생일 축하합니다!

OP

감사합니다!!

생일축하드립니다!
그리고 나눔엔 추첨이죠!

그리고 줄서봅니다!!

OP

감사합니다. 5번 이십니다!

생일 축하드립니다!
카이리2 좋아하지만 제 사이즈가 아니니 추천만 드려요 ㅎㅎ
참고로 칼발이 확실한 분들은 정사이즈, 한국인의 보통 발이다 싶으면 5밀리, 발등도 높으면 10미리 업은 하셔야 되는 신발입니다ㅋㅋ

OP

친절한 설명 감사합니다!!

생일 축하드려요
염치없지 살그머니 신청해봅니다.

맛있는거 많이 드시고 행복한 하루보내세요
다시한번 생일축하드려요 ^^

OP

감사합니다. 6번 이십니다!

축하드려요!!
OP

감사합니다!!

생일 축하드립니다.

제사이즈라 행운의 7번 신청해봅니다 ㅋ

OP

감사합니다~! 행운을 빌게요!!

생축드려요!!!

어빙 광팬에 사이즈마저 맞아서 나눔신청해봅니다.
8번 신청합니다!

OP

감사합니다!! 즐거운 저녁시간되세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건