비가와 잠도안와 이럴때 정말 너생각이나

눔 입니다!!!!(요즘이게유행이라면서요?ㅎ)

카시나에 까이고 비도오는데 기분도 그래서
나눔을 해야겠다 생각이들었습니다.

나눔품목은

에어줌 보나파이드 그레이 신품 260입니다.

이게 풋락에서 올때부터 한쪽 코가 울고있었는데
최대한펴놨습니다.
그리고 다행인건 신었을때 조금 더 펴지더군요

신어야지 신어야지 하다 여름이가고 겨울이 왔는데
이렇게 나눔에 내놓게 되었습니다.

조건은 아이있는 아빠 입니다.
이유는 아이키우시느라 힘들고
와이프님 눈치에 힘들고
부모님 모시느라 힘들고
장인장모 모시느라
처제및 처남 챙기기 힘들고
직장에서도 힘들고
신발 하나 사기도 힘들고
아무튼 아빠들은 힘든일이 많은데
안힘든척을 해야 하기 때문입니다.

자 그러면 풋셀에 있는 모든 아버지들 힘내시고
간단한 푸념섞인 댓글과함께 “신청합니다” 만 넣어주시면
됩니다.

박스에 당첨 축하합니다. 라고 크게 써서 보내드리고
택배비도 제가 다 내드리니 와이프님 걱정 말고
신청해주세요

내일 오전11시에 마감 하겠습니다.

추첨 완료

Comments

수고많으십니다.

아이는 없어서 추천만 합니다~

헉.. 완전 새상품급... 나눔엔 추천드립니다!!!

다른건 안힘듭니다.
다만 와이프가 짜증부릴때
같이 짜증내면 싸움만 커지니
그냥 참고 넘겨야할때...힘듭니다.
그외엔 참 행복한데 ㅎㅎㅎ

260이면 사이즈이기에

신청합니다.

OP

1번.

OP

1번 크르라님 축하합니다.
쪽지로
연락처 주소 성함
보내주세요~~

헉 전가요 감사합니다!

크 오늘 조카 생일이라 보고왔지만 새삼스레 부모는 대단하다는 생각이 듭니다

나눔엔 추천!
추천 누르고 갑니다~

나눔엔 추천이라 배웠습니다

나눔엔추천!
그리고 아버지들 화이팅입니다!

사이즈 맞아서 신청해봅니다~
저도 크게 힘든 점은 없구요~
아이를 앞으로 어떻게 잘해야
인성바르게 키울지
고민이 많이 됩니다~
키우는 재미에 아빠라 부를 때
아빠 미소에 하트가 날라가구요~^^*
멋진 나눔에 감사드려요~^^*
풋셀 아버님 들 모두 화이팅~~

요즘 짬내서 보는 드라마 중에
고백부부 라는 드라마가 있는데
공감도 많이 되고 눈물도 흘리게
되더라구요~^^*
저도 남편, 아빠로
생각 나서 댓글 달아봤어요~^^*

OP

2번

신청합니다..ㅠㅠ

OP

3번

신청합니다
저줌플95광팬입니다
왕눈깔왕팬이에요 하앑하앑
사이즈도 맞는사이즙니다
저에게 하사해주신다면
매일신고다니겠습니답
그리고 애아빠입니답

OP

4번

무료 나눔 추천입니다!

역시 가장의마음은 가장이 가장 잘아시네요~^^롸임좀 넣었습니다~~
제 사이즈가 아니여서 추천누르고 갑니다
이세상 아빠남편들 힘내자구요!!!

제 사이즈도 아니고, 학생이라 추천 꾹! 누르고 갑니다!! 

당첨되실 형님 미리 축하드립니다!

어제 오늘 현장에서 일하느라 도전도 못해본 11탄 아쉽내요.. 제 마음 달래주시길 바라면서 신청해봅니다^^*

OP

5번

언제나 가슴 속에 로망을 향하지만
현실은 가족이 우선인게 아빠마음 아닐까요?
아빠들 힘냅시다

나눔 신청합니다~^^

OP

6번

신청합니다

애기 아빠로서 어깨가 무겁지만 그래도 애기들덕분에 힘을얻어 삽니다^^

OP

7번

추천과 신청함께합니다~~
세아이 키우는건 아내가 많이 하고있으니 뭐...
다만 최근 이 신발문제로 한번 크게;;ㅋㅋㅋ
아 슬퍼ㅠ

OP

8번

전부 다 해당되지만..사이즈가 안맞아서 추천만 드립니다!!

260신지만 미혼이라..세상의 모든 아버지들 힘내세요!! 추천만 드립니다 ㅋ

휴..
결혼후 제 월급은 와이프 통장으로 곧바로 들어간후
결재예정 카드값만 보내주네요...
총각때 비상금을 챙기지 못해서 ㅠ
더이상 돈나올 구멍이 없네요...
그래서 온갖 애교 아부를 떨면서
신발을 하나 하나 겨우 모으고 있습니다
ㅋㅋ 푸념아닌 푸념이네요 ㅠ
사이즈가 제사이즈라 너무 이뻐서
추천후!!! ㅎ신청합니다.

OP

9번

멋진나눔에 추천하고갑니다!!

좋은나눔추천입니다

사이즈가 안맞아 추천만 드립니다^^

보나파이드 되게 이쁘네요 신청해봅니다!

OP

10번

그러다 복받쳐 올라 자꾸 눈물이나와!!
추천하고 갑니다!

닥추천에 아이키우는 아빠지만 사이즈는 흑ㅜㅡㅜ
나눔은 추천

신청합니다
doc 만쉐!

사는게 힘들지만 4살딸보는맛에 삽니다ㅠ
신청합니다.

OP

11번

아빠들 모두 화이팅입니다 ㅜ.ㅜ (제사이즈가아니라 저도 추천만~~)

아리까리님 안녕하세요^^ 한번 신어보고 싶은 모델이였는데... 사이즈가 안맞네요ㅜㅜ

멋진 나눔 추천 드리고, 미혼이든 기혼이든 풋셀 회원님들 모두 힘내세요. 화이팅 입니다^^~~~

캬~~~제사이즈가 아니라서 안타갑네요

화이팅입니다

추천우르고 표~~~옹~~~~~

신청합니다!아들에게 선물하고싶군요

OP

12번

추천남기고 갑니다. 아빠님들은 다들 고생이 많으신거같네요 ㅠㅠ
저는 개아빠로써도 힘든데 ....
뭐 하려해도 애혼자있으니 그렇고 운동다녀올래도 눈치보이고 ㅠㅠ 힘내셨으면합니다! 신청남겨요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건