N
셀럽갤러리

(나눔입니다) 유부남님들 오세요!

얼마전 검은삵님의 자켓도 나눔받고,
오늘은 아리까리님의 운동화도 당첨이 되었네요.

나도 나눔 한번 더 해야지..생각하던 와중에
이렇게 당첨이 되었기에 급하게나마 나눔을 진행합니다!!!

일단은 죄송하지만 "유부남" 대상입니다.
내가 돈은 벌었지만 신발 한켤레 살때
눈치가 ㅠㅠ
그 눈치를 조금 덜어드리고자 준비한 나눔입니다.

저희 회사의 마스크팩이구요.
30장을 하려고했으나, 어쩐일로 딱 23장 남아있네요;;;
(일부러 23장 한게 아닙니다.진짜 우연.ㅎㅎㅎ)

20장에 32000원정도하는 제품으로 비싸지는 않습니다.(대신 비매품 증정용 제품입니다)
제가 택배비를 부담해드립니다.

어렵게 겟한 신발 가지고 집에 들어가시면서
와이프분 드릴 팩도 가져가서 내미시면
등짝 스매싱 대신 궁둥 찰싹정도로 끝나지않을까요?ㅎㅎㅎ

정리
1. 대상 - 풋셀 회원가입 100일이상의 유부남(유부녀 분계시다면 죄송합니다.)
2. 상품 - 프리메라 마스크팩 23장 (택배 선불 발송)
3. 방식 - 첫댓글 1번부터 차례대로 해서 작성해서 신청해주시면 됩니다.
(첫댓글 - 1번 신청합니다.
다음댓글 - 2번 신청합니다.)
4. 응모기간 - 15일(내일 수요일) 오전 8시
5. 발표 : 15일 오전 9시

아마 이정도면 되겠죠?
이 나눔 이후에 모든 풋셀님들을 대상으로 하는
나눔도 준비해보겠습니다.

Comments

1번 신청합니다 피부라도 좋아지고싶어요

유부남이 아니라서 추천 누르고 물러갑니다ㅎㅎ

예비라서 추천만 드려요 ㅎㅎ

2번 신청합니다^^
요새 아내의 눈치가 심해졌어요 ㅠㅠ

3번 아들바보 유부남 신청합니다. 

나눔엔 추천  

너무나도 멋진 나눔 릴레이 감사합니다 크르라님 :)

좋은나눔 추천드리고 갑니다~^^

4번 22개월 딸을둔 유부남입니다 신청합니다추천은 기본이죠~

5번신청합니다

6번 신청합니다!!!

7번 신청합니다~
안녕하세요 크르라님 나눔에 추천드려요

나눔

나눔엔 추천을 입니다~~~
8번 신청합니당~~

9번 신청합니다
마누라한테 주고싶어요

10번 신청합니다~^^
제가 해서 와이프한테 예쁨 받아야죠 ㅠㅠ

OP

축하드립니다.

당첨입니다.

쪽지로

이름

전화번호

받으실 주소 보내주세요

11번 신청합니다. 와이프가 둘째 땜시 고생중인데,,

나눔해주시면 잘쓰겠습니다. ^^~~

와이프님 조공용으로 유부남 형님들 응원합니다
좋은나눔입니다~~~~~~^^

12번 신청합니다~~

13번신청합니다~~

14번 줄서볼께요
신청합니다

궁둥 찰싹.. 어감이 귀엽네요

멋진 나눔에 추천 드리고 갑니다!

15번 신청합니다.
멋지십니다~~^^

15번 신청합니다
젊은아빠 되고 십어요 ㅠ

17번 신청합니다 ㅎㅎ
집사람이 팩 엄청 조아라합니다 ㅎㅎ
궁둥이 찰싹이로 넘어가길 기대하며 ㅎㅎ

안녕하세요~! 크르라님 ~! 나눔은 추천이며 조용히 손들고 18번 신청합니다~! 담주 토요일이 애기 돌인데 그때까지 팩하고 젊은 아빠 되고 싶습니다 ~!

19번 신청합니다! 와잎 눈치를 조금이라도 덜 보기위해..

20번 신청합니다!

와이프가 사준 프리메라 토너와 로션 , 에센스 다 쓰고 있는데

저랑 잘 맞아서 피부 많이 좋아졌네요~~

좋은나눔 감사합니다~!!

안녕하세요 크르라님^^

21번 신청합니다

좋은 나눔 감사합니다!

22번 신청합니다. 쌍둥이 육아로 피부가 노화... 좋은 나눔 감사합니다.

23번 신청합니다 번호도 딱이네요 ㅋㅋ

24번 신청합니다~!!! 이뻐져야겠네용 ㅎㅎㅎ 좋은나눔에 추천 꾸~욱!!!

25번 신청합니다~!!유부남 회원분들이 이렇게나 많이 계시다니 ㅎㅎ 저를 위해 써도되나요?? 와이프껀 냉장고에 한가득있더라구요 ㅎ

26번 신청합니다~^^ 요즘 바쁜 핑계로 혼자 두 아이 독박육아하는 아내 주면 좋아할 것 같네요^^

27번 신청합니다 이번 윈라이크 때문에 와이프가 단단히 성내고있네요 ㅜㅜ

28번 신청합니다^^
근데 얼굴이커서 맞을지 모르겠어요...

미혼이라 추천누르고 갑니다!

29번신청합니다
유부남이좋을때도있군요.

30번 신청합니다

31번 신청합니다. 신발로 맨날 욕먹다가 이번에 칭찬한번 받아봐야겠네요 ㅎ

32번 신청합니다. 얼굴이라도 내무부장관님에게 칭찬받구 싶네요.ㅜ

(숨어있는 유부남들이여, 봉기하랏!!ㅋ 결국 항복이 자명하지만~)

33번 유부남 신청합니다
여왕님께 조공을 드려야겠어요

좋은일 하시네요^^

총각은 응원합니다.^^

34번 유부남 신청합니다...요즘 제 피부가 안습이라....

35번 유부남 신청합니다.!!
나눔 감사합니다~^^

36번 신청해봅니다!!와이프 조공용으로 딱이네요!!

37번 신청해보아요!

저도한번신청해봅니다^^

38번입니다

39번 신청해 봅니다.
당첨 되면 97파은 들고 들어갈때 함께 가져 가겠습니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건