오프화이트가 18ss 프리오더를 받네요.

요즘에 나이키x오프화이트 콜라보로 굉장히 핫해졌는데...

뭐 이외에도 루이비통이랑 콜라보를 한다. 이케아랑 콜라보를 한다. 마스터마인트,챔피언과 콜라보를 한다.

많은 루머와 사진들이 떠돌아다니고  있고 디자인도 정말 잘 뽑아줬는데

정작 자기네들 브랜드 옷은 디자인 제대로 말아먹었네요...

진짜 프리오더 제품들 쭉 보고 한숨 밖에 안나왔습니다...

얘들은 다른 브랜드랑 콜라보할 시간에 본인들 브랜드 정체성부터 다시 찾는게 어떨지 싶네요 ㅠ

프리오더 받는 제품 중에 가장 충격이었던 제품...

Comments

호불호 갈리게 생겼네요 물론 저는 싫습니다

OP

아무래도 이번 시즌은 좋아할 사람이 1도 없어보입니다...

X 'Banned' 금지시켜 버리고싶네요.

OP

정말 ban 해야합니다 이건...

핏도 이상한데 뒤에 저건 뭐죠....... 안타깝네요

잘못 입으면 그 말로만 듣던 보노보노 핏을 실현할 수 있는 바지군요...

저 노란색 테이프는 크로스백 끈으로 쓰이는건 이쁘더라구요 

외투 같은데에 덜렁거리게 달린건 봤는데 

그거는 호불호가 심할거 같구요

본문에 있는 바지는 뭐랄까.. 바지의 본판도 안예쁜데 

거기에 옵화의 시그니쳐 테이프를 붙여 

화룡점정을 시켜버렸군요  

스키니핏만 아니면 이쁠텐데 말이죠..

OP

스키니핏 아닌 것도 있습니다만 그것도 저 망할 테이프 때문에 영 아닙니다...

나에게 모욕감을 중 오프화이트...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건