육아하시는 유부회원님들 파리바게뜨 당분간 피해가세요...

도...도망갑시다...!!

Comments

상어가족 노래는 정말 명곡인거 같아요..

상어가족 노래 부를때면 온 가족이 어깨가 들썩들썩

무서운 파리바게트.....

아기 상어 뚜르르르뚜루
귀여운 뚜르르르뚜르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파바 문제 생긴줄 아라써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 안한 저도 아는 중독성 강한 노래 ㅋㅋㅋ

저번에 콩순이 케익도 힘들었는데 상어가족이라니요....

무서운 파리바게트

파바 마케팅 잘하는것 같네요. 

오늘 아기 데리고 구경가봐야겠어요 ㅎ

노래가 나와요?
제가 갖고 싶군요

차라리 뚜레쥬르였으면 노래에 들어가고 좋겠어요 ㅎ
아기상어~ 뚜레주르~
귀여운~ 뚜레주르~
바닷속~ 뚜레주르~
아기 상어!

마켓팅쪽 업무보시나요?

요새 무한 재생 듣고 있습니다...ㅎㅎ

아..큰일이네요ㅋㅋㅋ
지금저희동네에 상어가족 뮤직컬한다고
현수막걸렸는데 지나가다 현수막만보면보러가자고
난리입니다ㅠ당분간 빵사러가면 안되겠네요;;

전 둘이라서 지금 고민입니다
케익을 많이 먹을수도없어서요
그냥 케익하나에 추가금 드리고 상어 2개 꽂아달라하까..고민입니다

오!저희아들 상어가족 광팬인데 사러가야겠네요^^

초코맛 아몬드맛 블루베리맛 작은 케이크 3개로 구성된...

인형을 사니 사은품으로 케이크를 주네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건