N
스니커마켓

나이키x오프화이트 덕분에 안 감독님 1승 챙기시네요.

진짜 포기하면 편합니다...

나이키x오프화이트 덕분에 강제 현자타임 왔네요...ㅎㅎ

게다가 옵화 18ss 디자인보니 더더욱...ㅎㅎ

당분간은 머리좀 식혀야겠습니다...

Comments

목탄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베맥부터 전 포기했습니다~

안가요 안가!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵화 신발 사려고 했더니만 중고장터에서 두분한테 퇴짜 맞았습니다.

판매중이시길래 문의드렸는데 그 사이 다 팔렸다고.....

진짜 저주가 내렸나....

리셀로 사겠다는데도 저한테 안온다네요 냐하하하하하하하하

슈프림 옷 구경하고 있습니다.

옵화는 당분간 아웃입니다... 

OP

저보다 오래 도전하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 프레스토 때부터 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 당분간 옵화는 아웃입니다...

오프라인 시간이 안되는 1인 이다 보니..

인스타로 응모했지만...

뭔가 큰 배신감 같은걸 느껴서 그런지..

저도 미련이 없어졌네요.. ㅠㅠ

올해는 마지막으로 게토레이나 노려 보려고 합니다. ^^ 

게토레이가 있었구나...어찌해야할꼬
내조부장관께서 생일선물로 카마인 노래를 부르는데...그래도 신상인 게토레이생각하고있었지만 리셀로 살려면 어이쿠

짤줍이요ㅎㅎ 오랜만에 피식 웃었네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건