무료나눔!!!

무료나눔에 하기에 앞서 아실분들은 아실텐데 얼마전에 조던11 레전드 블루 무료나눔을 했었습니다. 당첨되고 인증이 없으시더라구요. 쫌 그래요ㅠㅠ. 바쁘셔서 못하실꺼라
생각드는데 모르겠어요. 나눔하신분들은 아실꺼 같아요.
나눔할 품목은 코오롱 등산양말2켤레(남성용,여성용) 넥워머2개 입니다. 풋셀 회원분들중에 어른분들이 많아서 유용하게 사용하실꺼 같아 무료나눔 하게 되었습니다.
참여조건 없어요 댓글에 '순번' 다시면 됩니다.

※단, 착불입니다. 많은 양해 부탁드립니다

발표는 제가 편할때 내일 하겠습니다.

추운데 여러분들 파이팅 입니다.!!!

Comments

1번 가봅니다~!

2번 참여해봅니다!! 추천!!

사람 마음이 잘 받았으면 받았다고 티는 내줬으면
하는 바람이 있긴 하죠ㅠㅠ 서운해하지마세요
대신 좋은일 하신거니까 복받으실겁니다 :)

3번으로 줄 서봅니다:D
추운데 감기조심 하십시오!

3번 참여합니다 추천!!

4번 줄서봅니다 !!!! 오예~~

OP

6번부터 다시 번호 달아주세요

6번 참여해봅니다. 나눔 감사 합니다. 추천!

7번 참여합니다! 감사합니다ㅎㅎ

8번 신청합니다~

9번 참여해봅니다!! 현장에서 유용하게 쓸수 있겠네요!!

10번참여합니다~측량일을해서 아주유용하게쓸듯하네요 ^^좋은밤되세요

11번 가봅니다^^
나눔은 추천이죠

12번이요
넥워머가 노가다엔 필수더라고요.
굿밤^^

안녕하세요

좋은 무료나눔 13번 참여합니다~^^

14번 줄서봅니다. 좋은 나눔 추천합니다.

안녕하세요 개돌격님 ^^
15번 신청해봅니다

안녕하세요 개돌격님!!
나눔 멎지시네요
16번 줄서봅니다~

멋진 나눔에 동참해봅니다
17번 참여합니다

제가 추운곳에서(냉동창고)에서 일을하여 필요하였는데 때마침 좋은 나눔을 하시네요 ㅎㅎㅎ 추천드리며
18번 참여합니다~~

19번입니다!!
나눔은 추천!!!!!
훈훈하네요

넥워머 마침 필요했는데 나눔추천하며
20번 참여합니다~^^

21번 줄서봅니다!!
넥워머가 필요한데 좋은나눔 추천!!!

22번 줄서봅니다~!!! 부모님생각이 납니다...

신청은 안하지만 훈훈한 나눔 응원합니다^^

23번 줄서봅니다! 현장직 근무해서 지금도 새벽에 나와 현장에서 안전교육 대기중이네요ㅠ.ㅠ 넘나춥습니다

24번 줄서봅니다^^

개돌격님 안녕하세요?
좋은 나눔에 추천 드리면서 25번 신청해봅니다.
좋은 하루 보내세요

26번 신청을 해봅니다^^

27번 신청합니다
나눔은 추천입니다옆에 초파가 너무 귀엽네요^^

28번 신청합니다
넥워머가 필요한데 좋은나눔

29번 줄 서봅니다.
추운 겨울 따뜻한 나눔이네요!

30번 줄서봅니다.

이쁜 페이스는 아니지만 인증은 확실히~~추운겨울이 다가오네요

31번 줄서봅니다 ㅎ

장인어른 등산좋아하시는데 선물드리고싶어요 

32번 신청합니다!
소밥줄때 너무 추워요ㅠㅠ 벌써 영하 10도...

요즘 눈팅만 하느라, 부끄럽지만 줄서봅니다.

33번이욥~!!! ^^

추워지는 날씨에 아주 따숩은 나눔이내요 ^^

저도 참여해봅니다~~!!

34번 ~!

OP

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감합니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건