요번 조던11 윈라이크82는 물량이 많이 풀렸나봐요..

예전 스젬은 리셀가가 엄청? 붙었었는데..

요번 윈라이크는.. 리셀가가 많이 저렴? 하네요 ... 다른것에 비해..

.. 괜히 뻘짓을 한거 같습니다.. 사이즈에 안맞는걸

사서 교환 받아야지 생각 하고 있었는데..

리셀가가 그나마? 저렴해서.. 그냥 리셀로 구입해도 돼는 수준인데..

괜히 다른 사이즈 사서.. 고생만 하네요... 

Comments

해외사이트는 지금도 전사이즈 다있더라고요 ;;

OP

그러게요.. 스페이스잼 때 비싸게 주고 샀던게 생각나서..

저도 모르게 실수를.. 

그만큼인기가 많이죽은거같아요..ㅎㅎ;;

OP

예번 보다는 많이 죽은게 사실 같습니다 ㅎㅎ

하지만 저도 빨리 제 사이즈 구하고 싶네요~

한동안 붐 일더니 다시 안정기에 들어가는 듯요

OP

그러게요~ 

빨리 제 사이즈를 구해야 하는데 문제군요 ~

컬러가 계절을 잘못 타고난다라는 느낌을 윈라이크’82에서 받습니다...

OP

아 그런가요?

컬러 때문일수도 있겠군요~

제눈엔 이쁘던데 ㅠㅠ

인기도 많이죽고 계절도 잘못탔고 애매한녀석이라
스잼이랑 비교하면 많이 않되는녀석이죠

OP

스젬은 역시 스젬이죠 ㅎㅎ

그래도.. 빨리 제 사이즈 구해서 신고 싶군요 ㅎㅎ

실제로 받아보면 만족도는 엄청높아요
이쁘고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 30만원미만
매물들 많던데 사이즈에따라 다르긴하나
매물로 그냥 구매하는것도 좋죠

OP

괜히 욕심 부렸습니다..

그리고 제가 못구한것들은 가격들이 많이 올라..

저도 모르게.. 맞지도 않는걸 구입하고 말았네요...

마음을 비우고.. 제 사이즈를 구해야 겠습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건