N
스니커마켓

검은삵님과 아리까리님의 나눔 인증입니다

무려 나눔을 근래에 두가지나 받았습니다
옵화고 이지고 드로우 받은적없지만
그에 못지않게 기쁜!!!

검은삵님이 보내주신 자켓입니다
저에게도 작은데 다행스럽게 와이프가 욕심을 내서
와이프가 입기로!!!
(착용샷을 찍고 싶었으나 전업주부라 외출 안할때는
뒷모습도 사진찍는걸 거부하네요 ㅠ)

그리고 오늘온 아리까리님의 보나파이드
제가 너무 기뻐서 막 뜯고나니
오해방지용으로 붙여둔 종이 사진찍는걸 깜빡했네요
혹시나 와이프가 신발 산걸오 오해할까봐
친히 당첨 축하메세지를 붙여주셨답니다

진심으로 이런 나눔을 해주신 풋셀의 검은삵님과 아리까리님께 감사드리며
며칠전에 저도 나눔을 했지만
또 나눔을 준비하고 있습니다.
오늘 저녁에는 간단하게 하겠습니다!!!
그건 다음 글에서 ㅋ

Comments

안녕하세요~
보나파이트 뭔가 우주스러워서 원하는모델인데 느낌이 어떤지 궁금하네요

OP

약간 귀엽습니다
뭐랄까 루니툰스의 토끼?발 스럽기도하고
와이프도 보더니 귀엽다고하더라구요

약간 외계인스럽긴하지만
매력있는 녀석입니다

저도 이제 코디를 고민해봐야겠습니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건