N
스니커마켓
N
자유게시판

나눔 나눔 나눔 나눔 나눔 나눔입니다!!!

저도 대박 나눔을 받았기에
이번주에 3~5개정도 나눔을 할까 계획 중입니다
그중 1차는 며칠전에 유부남 대상의 등짝 스매싱 방지용 마스크팩!

그리고 오늘은 모든 풋셀러분들 대상입니다
별거 아니긴하지만 모든 분들이 참여할만한걸 찾다보니 요녀석이 걸렸습니다
몇년전에 미술관 갔다가 엽서와 같이 사온 녀석입니다
(미술관에서 왜 이걸 사온건진...)
나름 정가 15000원으로 모모트의 스타워즈 AT-AT 워커 만들기입니다.
키덜트분들, 스타워즈 팬분들, 아이와 함께 놀이로 할 분들, 그냥 갖고싶은분들 모두 다 참여해주세요!
당연히 이것도 제가 택배비 부담해서 보내드리며
상자가 남으면 뭐 대충 알아서 다른것도 슬쩍 채워보겠습니다 ㅎㅎㅎ

방법은 저번과 동일하게 첫댓글부터 1번으로 순차적으로 번호 시작하며 내일 12시까지 신청받겠습니다

요약
상품-모모트 스타워즈 만들기 종이 인형
방법-순차적 번호 배분후 어플 추첨
첫댓글이 1번 그다음댓글 2번 이런 식
기간-토요일 정오까지 신청 후 추첨
대상- 모든 풋셀 회원님들

그리고 댓글이 동시에 달리면서 번호가 겹치는 경우가 생기니
댓글 작성후 한번 번호확인 부탁드립니다!!!

그럼 시작하겠습니다

Comments

1번 신청합니다!

안녕하세요
스타워즈 늦깎이 팬으로 한번 신청 합니다.
제가 2번이군요!!!

나눔엔추천꾸욱

제가 4번이로군요?
AT-AT는 집에 레고로 있지요

OP

3번이십니다
윗 분은 참여가 아니세요

앗 헷갈리게해서 죄송합니다 전 추천만했습니다^^

해외거주자는 웁니다 어쨌든 추천입니다

4번 참가해봅니다!
조흔나눔 감사해요

죽을4 한번 가봅니다

OP

죽을 4피해서 5번이십니다!!!

안녕하세요 크르라님 6번 신청해봅니다^^
좋은 나눔 감사드려요!

럭키 7으로 갑니당!

8번 신청합니다.

9번으로 신청합니다!!!!!!!!인증도 올리겟습니다!!

10번신청합니다

조던11!!!! 11번 신청 ㅎ

12번 신청합니다.

13번 참가합니다^_^

오마이갓

스타워즈 AT-AT라니!!

저도 참여해봅니다 히히

14번이예용 크르라님 

15입니다!!! 대박사건

16번 신청합니다ㅎ

17번에 줄서 봅니다. 늘 좋은 일 하십니다!

편안한 밤 되세욥!

18번 욕아닙니다 배틀프론트에 맞춰 열심히 페이퍼토이 종이접기처럼접고 기다린고싶습니다

19번 신청해봅니다~~
만들어보고 싶어요

나눔엔 추천이죠^^
20번 신청합니다.

21번 !! 풋셀 분들 다들 좋으시네요 ㅎㅎ!!

추천과함께 22번 남기겠습니다!

추천 꾹!!전 행운의 넘버 23번이네요^^

악 24번입니다ㅋㅋㅋ

추천에 25번 입니다 ^^

26번입니다 스타워즈광팬입니다 좋은나눔감사드려요!

27번 줄서봅니다.
멋진 제품이네요!

28번 줄서봅니다~^^ 아자아자~!!! 되도 안되도 늘 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

29번 줄서봅니다 ^^ 

30번 신청합니다^^b

31번 줄서봅니다.

크학 ㅠㅠ 스타워즈 광팬입니다ㅜㅜ

32번 줄서봅니다 ㅎㅎ

33번 줄서볼께요
즐거운 주말 보내세요^^

34번 신청합니다 ㅎㅎ 나눔은 추천이죠

35번 줄서봅니다.
스타워즈 나눔은 사랑입니다

36번 줄서봅니다~

스타워즈라니~~ㅎㅎ

37번 줄서봅니다~

OP

당첨 축하드립니다
성함 핸드폰번호
받으실 주소 보내주세요!!!

38번 줄서봅니다!!

39번 스타워즈 신청합니다

40번 신청합니다ㅎ

오훗!!! 41번 신청 합니다~~

OP

여기까지 추첨 신청 완료입니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건