승질님이어서 나눔입니다

안녕하세요.

승질님께 만화책 나눔 잘받구 뒤늦게나마 저도 나눔진행해봅니다 .

이전에도 몇번 모자, 양말 등 나눔받았었는데 감사인사 다 못드려서 죄송합니다... 

나눔받은 책들입니다

제 기분!

키드갱 결말이 항상 궁금했었습니다.

나눔 품목은

1. 미니카2개-슈퍼부메랑, 춤추는인형 

2. 새안경

입니다.

미니카는 년식이 꽤 되었습니다(타이어 교체하셔야할듯...) 신발 만화책 만큼 프라모델, 미니카도 좋아했습니다.

안경은 사두고 착용을 못했던 제품인데 안경 좋아하시는분 계실지요...

댓글로 원하시는거 한 종목씩만 숫자(1 or 2) 붙여서 참여해주심 감사드리겠습니다.

정말 조촐하지만  ㅠ

내일 정오 (11/19 PM 12:00 ) 까지 댓글 남겨주심 추첨하겠습니다.

좋은주말 되시구요!!!

Comments

미니카 너무 오랜만이네요 !! 좋은 주말 보내시고 2번 신청해봅니다 ~

안녕하세요 전 1번 신청합니다

좋은 일 항상 응원합니다~~

전.. 2번 신청합니다~~^^

와 추억의 미니카...

꿈을 싣고 달려라 부메랑 1번 신청합니다

안녕하세요~안경쓰는 1인으로서 2번 신청해봅니다~

으억...!! 부메랑 ㅠㅠ 추억이네요 ㅎㅎ

전 슈팅스타 좋아했었는데 ㅎㅎ

조심스럽게 1번 신청해봅니다!!

안녕하세요!

전 2번 안경 신청합니다!

감사합니다!

안녕하세요~~
1번 신청합니다. (아이랑 놀때 놀래켜주어야지요~)

좋은나눔 감사합니다. 

안녕하세요! 

으앗!! 예전에 하금테가 너무 쓰고싶어서 샀었는데 

써보지도 못하고 잃어버리고...ㅠㅠ 나서 하금테 쓰고싶은데 기회가 없었네요ㅠㅠ

2번 새안경 신청합니다!! 제가 5번이네요. ㅎㅎ

나눔 감사합니다  좋은하루 보내세요!

안녕하세요
저는 2번 안경 신청해보겠습니다
좋은 나눔 감사 드려요^^

안녕하세요 좋은나눔 감사드립니다 ㅎ
저도 1번 줄서봅니다 ㅎㅎ

안녕하세요~ 2번 안경 신청해봅니다!!!

추억의 1번 신청해 보아요

안녕하세요 2번 신청합니다!

2번 신청해봅니다^^
추첨운은 없지만서도...ㅠㅠ

2번 안경 신청합니다~~
좋은 나눔 감사해용~~~ 주말 즐겁게 보내세용~~

안경바꿀때가 됐는데!!2번 신청해봅니다!!

1번줄섭니다 감사해요

안녕하세요.
2번 안경 신청합니다!!
좋은 나눔 감사드립니다~

1번 신청합니다 ㅎㅎ
아들과 하나씩 조립하면 아주 좋아할것같아요 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사드립니다.
2번 신청합니다

멋진 나눔!!!
저는 2번 안경 신청해봅니다!!

안녕하세요~
2번 나눔 신청해봅니다.
주말 잘 보내세요~~

안녕하세요~~
좋은 나눔엔 추천!!
2번 안경 신청 합니다 ~~~~
즐주 되세요~~^^

안녕하세요?
전 2번 안경 신청합니다. 좋은 나눔 감사드립니다~^^

안녕하세요~~
안경을 쓰다보니 2번신청합니다
즐거운주말 보내시구요^^

추억돋네요ㅎㅎ 추천과 함께 1번 신청합니다ㅎㅎ

추억의 미니카 1번 신청해봅니다.

좋은 나눔 감사합니다.

안경이 너무 멋스러워 2번 신청합니다.

헹복한 주말 되세요:)

안녕하세요~~
안경을 쓰다보니 2번신청합니다
즐거운주말 보내시구요
제발~~~~~

1번 신청합니다~!!

어릴적 추억이 새록새록 나네요~~

다시한번 느껴보고 싶네요!!

즐거운 주말저녁 보내시길~

2번 안경태 신청합니다!!!

나눔엔 추천이죠!!

1번 미니카요 ㅋ

2번 안경테 신청해보겠습니다~~~^^

2번 안경 신청하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건