축구화, 미스터초밥왕

나눔합니다!

안녕하세요 파쿠만수입니다.

날씨가 엄청나게 춥네요. 영서지방은 새벽에 영하10도까지도 내려갑니다ㅠㅠ

옾화랑 이지때문에 마음은 영하100도네요..

다신 래플하러 서울안가려구요

잡설이 길었네요.

십년전쯤 제대하고 축구하려고 샀던 축구환데 두번인가 하고 그대로 방치중이어서..나눔을 해볼까합니다.

연식이 오래되서 신청하시는 분이 있으실지.......

사이즈는 285이고요 조금 더러워서 물티슈로 닦았는데 이정도네요...죄송합니다.

두번쨰는 미스터초밥왕 애장판입니다.

아는 동생한테 받은건데 보시다시피......  2,6,8,11,14권이없어요!

중간중간없어서 이어지는맛이 없습니다ㅎㅎㅎ 

책상태는 깨끗해서 좋아하시는분 중간에 빠진거 따로 구매하셔도 될것같습니다.

일단 착불발송 받으실 수 있으신분 중 축구화가 맞으시는분 한분께 몰아드리려구요 

신청방법은 발사이즈 올려주시고 신청해주시면 

오늘 밤 10시에 사다리든 프로그램이든 써서 뽑아보겠습니다.

더 좋은 나눔이 되지못해 죄송합니다. 

Comments

우아 애장도서 미스터 초밥왕!!!! 신청해봅니다^^

추천꾹!!!!!

만화책을 지금까지 500권 정도 수집했는데
미스터 초밥왕은 아직 미보유중이라
신청해봅니다 ^^

안녕하세요^^
나이키 축구화 285 편하게 신고 있어 신청해 봅니다^^
날씨가 추워서 전 감기 걸림채로 훌쩍이고 있네요 감기조심하시구요, 좋은 나눔 감사합니다!

농구에 이어 학교에서 친구들 따라 축구하는 1인
발사이즈 285줄서 봅니다!!!
초밥왕....

윽..축구화 사이즈는 안맞는데 초밥왕은 탐나네요 ㅠㅠ아쉽지만...
그리고 나눔 대단하십니다! 추천!

좋은 나눔 하시네요. ㅎㅎ 축구화 줄서봅니다.

미스터 초밥왕 신청해봅니다

나눔엔 추천입니당~~
축구화는...
제사이즈가 300인지라..ㅠㅠ
초밥왕이 가지고싶습니다~ㅎㅎ

조심스레 줄 서봅니다..!

다들 감기 조심하세요^^

당첨될리 없겠지만...
도전해봅니다

발볼러고 275~280 신습니다. 나이키축구화는발볼+양말땜에 285신고있구요~ 축구화 신청해봅니다.감사합니다!

280 입니다!! 조심스레 신청합니다. 감사합니다!!

토탈 90 매우 좋아합니다 ^^;; 줄서봅니다^^;;

우와~ 좋은 나눔 응원합니다!!

저도 미스터 초밥왕 신청하고 갑니다^^

요즘 다이어트를 위해 축구를 하는데 축구화에 불사조이다. 감사합니다 ^_^

초밥왕 신청합니다.

초밥왕 신청해봅니다.좋은 나눔이네요 ㅎㅎ ㅎㅎ

와 ...좋은나눔이네요~ 미스터초밥왕 아직 못봤는데 줄서봅니다!!

일단 나눔에는 추천이죠
초밥왕.. 저도 줄서봅니다!!!!

OP

신청은 마감하겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

한분께 몰아드리려했지만 각개로 나눔 진행할께요 양해바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건