N
스니커뉴스

온몸이 다쑤시네요

요즘 이상하게 너무너무 일이 많아서 미친듯이 일만하고 있네요 ㅜㅜ그와중에 조던11윈라이크는 보기 공홈.핫티.훕시티 모조리 패배의 쓴맛을 보고 괜찮은 매물이 있는지 확인할때 마다 제사이즈 빼고는 다있네요 ㅋㅋ이건 아마도 사지말라는 계시인거 같습니다만 그래도 찾아 봐야죠 뭐 ㅋㅋㅋ그래도 이와중에 좋은 소식 하나는 집사람이 토.일 집을 비우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 평일에 비우면 더 좋겠지만 말이죠 ㅋㅋ오늘은 간만에 친구만나서 누룽지탕에 빼갈이나 마셔야겠습니다
회원님들 날 추운데 감기 조심하시구 결혼하신 모든 아재님들 화이팅 입니다!!

Comments

추운때 뜨슨거에 캬 죽여주겠네요
저는.아이가 있으니 집에서 조용히 한잔해야겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

저는 아이들이 다커서 나가서 편안하게 술마십니다

저도 요번에 코감기 걸려서 자꾸 훌쩍이네요 ㅠㅠㅠㅎㅎ

맛있는거 먹어도 맛이 느껴지지 않는 고통이란...

OP

감기는 10월부터 3월까지는 항상 달고다니는지라 맛이 안느껴질때는 맛을 기억하면서 먹습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건