N
스니커마켓

3차 나눔 시작하겠습니다!

네 3차나눔 시작하겠습니다.
가급적 모든 분들이 참여할수 있는걸 찾아려다보니
사이즈의 제한 있는것들을 제하면 뭐가 많지는 않더군요.

그러다가 찾은 3차 나눔의 물품은
비비안 웨스트우드의 키링입니다.

제가 잠깐 사용해 미미한 사용감응 있지만
전체적으로는 상태가 좋습니다.
그리고 나름 좀 좋아보이는 브랜드잖아요.
직구로 세일했을때 구매했는데
그때도 3~5만원정도 줬던것같습니다
정가는 더 비싸겠죠.

남자분이 하셔도 괜찮고 여성분이 하셔도 괜찮을 디자인같습니다.

제 방식은 언제나 그렇듯 첫참여자부터
1번 신청합니다.라고 댓글 다시면
다음번은 2번 3번 쭈욱 가시면 됩니다.

신청은 내일 정오까지 받도록하겠습니다.
불토하고 계시는 분들도 참여할수있도록요 ㅋ

요약
상품-비비안 웨스트우드 키링
방법-순차적 번호 배분후 어플 추첨
첫댓글이 1번 그다음댓글 2번 이런 식
기간-일요일 정오까지 신청 후 추첨
대상- 모든 풋셀 회원님들(단, 가입일 365일 이상)

댓글 다시고나서 번호 겹치지 않았는지
확인 부탁드립니다!

Comments

오 이쁘네요!
1번 스타트 끊어봅니다.

2번입니다!

3번 저도 신청해 봅니다. ^^ 비비안 정말 좋아 하는 브랜드입니다. ^^ 몇초 차이로 순위가;; ㅎㅎ

우왕 4 번 신청해봅니다!

5번!! 신청합니다~^^a

나눔 이벤 감사합니다~ 

안녕하세요.

제가 가장 사랑하는 브랜드 비비안웨스트우드네요.

일본만화 파라다이스키스, 나나 등을 통해서 알게됬으니 꽤나 오래되었네요.

국내에서는 너무 비싸서 간간히 직구로 요즘도 사는데

마음에 꼭 드는 키링이라 줄서봅니다.

6번입니다~ 

OP

당첨 축하드립니다.

쪽지로 성함, 전화번호, 주소 보내주세요!~

우와 우와!!
이런 행운이!!!

감사합니다!!!!

7번신청합니다~~^^

8번 신청합니다~~ 좋은나눔 감사합니다!!

9번신청합니다

10번 신청해봅니다. 감사합니다.

11번 신청합니다

12번 나눔 신청합니다 ㅎ

13번 신청합니다
(다들 건강 유의하세요)

14번 신청합니다~!!

15번 신청해봅니다~~~
날 추운데 건강조심하시고 즐거운 주말 보내시길!!

16번 신청해보겠습니다~!

17반 신청합니다 !! 마침 키링이 끊어져서 차키만 대롱대롱 달려있네요 ㅠㅠ

18번 신청합니다

19번 신청하겠습니다

20번 신청합니다.

안녕하세요~
21번으로 신청합니다!
2NE1~

나눔은 추천입니다.
날씨도 추운데 훈훈하네요^^
22번 신청합니다.~

나눔엔 추천입니다~~
요아이는 도전해봅니다~~
23번 신청합니다~~

24번 신청합니다

이쁘네요 좋은 나눔하세요

25번 신청합니다ㅎㅎ

26번 신청이요~~

27번 신청합니다!!

28번 신청입미다!

29번 신청합니다 ! 좋은밤되세요!!

30번 씬청합니다~~

31번 신청합니다 베스킨 서리원 ㅎㅎ
크르라님 나눔 감사드리며 추천후 응모합니다 ㅎㅎ

32번 신청합니다~!!^^

33번 신청합니다!

34번 신청합니다~

34번 신청합니다~

OP

35번이십니다.

윗분이 35번

저는 36번 신청합니다~

37번 신청합니다

비비안 좋아하는 브랜드에요
38범 신청해봅니다!

나눔엔 추천!

39번신청요

40번 신청합니다. 정말 멋지십니당!!!!

41번 신청해봐용 ^^

42번 신청 합니다. 나눔 감사합니다. ^^

43번 신청합니다!

44번 신청합니다!! 아부지한테 차 물려받고 생키에 달고 싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건