N
스니커마켓

아는 형님, 성동일씨 운동화

아는 형님 좋아해서 가끔 보는데
배우 성동일씨가 이지 브레드를 신으셨네요~ 코디분이 챙겨줬을 수도 있지만, 만약 자기 운동화라면 운동화 매니아시겠네요 풋셀 회원이실지도 ^^

Comments

성동일씨 원래 패션에 빠삭하신분이세요 평소 사복 패션 보면 포스 장난 아닙니다 ㅋ

OP

그러게요 지금 찾아봤더니 포스가 장난 아니시네요 ^^ 추노 이미지가 너무 강하셔서 ㅎㅎ

예전에 영화 쇼케이스에서도 신으셨던걸로보아 본인소유 이지부스트가 아닌지 예상해봅니다

OP

저도 그 사진 찾아봤습니다 그 신발이랑 같은 브레드네요 ㅎ

본인 소유템이실거에요ㅎㅎ
아드님도 이지부스트신습니다ㅎㅎ

OP

이지 가지신 분들은 아이들것까지 하나씩 가지고 계신듯 ^^

이지 자주신으시더라구요

OP

매니아 시군요 ㅎ 저도 리셀이 아니라 꼭 하나 당첨되어서 가지고 싶네요 ^^

찾아보니 리얼 시사회때도 이지 신으셨더라구요. 깔끔하게 코디되서 잘 어울리시더군요

OP

네 저도 그 사진 봤습니다 ㅎ 역시 배우라 포스가 남다르시더라고요 ^^

10여년전 디스퀘어드 한창시절 머리부터 발끝까지 무장하셨던 분이신데요 뭐.

OP

디퀘 오랜만에 들어보네요 ㅎ 한때 멋좀 부린다는 분들은 하나씩 다 샀다는 ㅎㅎ

이분은 예전 드라마 "은실이" 때부터 패션이.. ㅎㅎ

기억 하시는 분 몇 없겠지만.. ^^;

OP

은실이 한번 찾아봐야 겠네요~ ㅎ

아;; 굳이 찾아 보실꺼 까지야;; ㅋ 아주 오래된 드라마에요.. 성동일님 데뷔 때 였을듯.. ㅎ

배경이 5~60년대 쯤인가.. 빨간양말 신고 다니는 양아치로  나와서.. ㅋ

이지 짱이죠!!

OP

이번에 꼭 하나 당첨되고 싶습니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건