N
스니커마켓

다들 청바지는 어디 제품 입으시나요?

매일 체육복만 입어서 체육복 밖에 없는지라 다른 만남을 가질때 체육복은 예의가 아니기에... 제가 아는건 게스와 리바이스 뿐 한 두벌 정도 구입하려고 하는데 혹시 의견 여쭤 봅니다ㅎㅎ

Comments

저는 유니클로와 라울...
가볍게 입을때는 가격도 싸고 적당히 이쁜 유니클로
멋좀 내자..싶으면 라울 조거...이렇게 입네요 ㅎ

OP

유니클로꺼는 생각도 못해봤네요 라울도 한번 봤었는데 사이즈가 너무 크더라구요ㅠㅠ
의견 감사합니다!

유니클로꺼 입을만해용

OP

유니클로 많이 추천해주시네요ㅎㅎ 의견 감사합니다

자라 애용합니다.

OP

오 자라 역시 자라네요ㅎㅎ 많이 핫하던데 감사합니다!!!

유니클로 세일때 전투용으로 제법 구입했고,

더블알엘 셀비지랑 야콥코헨 그리고 리바이스501 등등 몇개 입고 있네여. ㅋ 

빳빳할수록 무릎발사 덜한대신 착용감은 좀 떨어지는게 일반적이고

원단이 부드러울수록 무릎발사는 심하죠  

OP

처음 듣는게 엄청 많네요ㅎㅎ 덕분에 많이 알고 정보도 얻어갑니다!!! 손이 바빠지겠습니다ㅎㅎ

피스워커 좋아합니다

OP

피스워커 무신x볼때 있던데 찾아봐야겠습니다 의견 감사합니다~~~

저도 피스워커!

보세로는 피스워커가 무난한거같구요 중저가로는 플랙진 누디진 정도?

OP

맞다 누디진 누디진이 중저가 였네요 엄청 비싸게 느껴지던데 그만한 값어치는 한다고 하더군요. 찾아보겠습니다 의견 감사합니다

전 오디너리핏츠란 브랜드의 청바지를 요즘 주로 입습니다 ㅎ

OP

오디너리핏츠 처음 듣는 브랜드인데 이름이 뭔가 멋있네요ㅎㅎ 의견 감사합니다. 찾아볼께요ㅎㅎ

일본 브랜드인데 테이퍼드형식의 앵클핏이라 보면 됩니다 ㅎ

오 거기 청바지 괜찮나요? 핏은 제가 좋아하는 핏인데 입어볼데가 없어서 못사고있네요 ㅠㅠ
보통 허리 32-34입으면 몇 사이즈 추천하시나요??

제기준에 넉넉한 핏이 이쁜듯 합니다 32밪가 맞으시면 아마 32도 맞긴 하실텐데 전 34추천 해드립니다

리바이스요... 03년도에 샀던 엔지니어드진은 아직도 입고 다녀서 그런지 질도 으뜸이고 유행도 안타는 세계 최고의 청바지라고 말씀드리고 싶어요 ㅋ

OP

맞아요 제가 7년된 바지가 있는데 와 어찌나 이놈이 짱짱한지ㅎㅎ 최곱니다 의견 감사합니다!

엔지니어드진을 아직 입고다니시다니 ㅎ 저도 다시입고싶어서 찾아보는데 구매할수가 없네요 ㅠ 부럽네요 ㅎ

칩먼데이염

OP

의견 감사합니다ㅎㅎ 역시 모르는 브랜드라 검색해봐야겠네요ㅠㅠ

조던 농구화 같은거 신을땐
스판 들어간 통쫍은 타이트한
청바지 위주로 입고

구두 워커 단화 신을땐
면100퍼 질긴 통좀 있는 청바지로 입어요

OP

상상이 갑니다ㅎㅎ 어떤 건지 의견 감사합니닷

플랙진 커츠 입고 있습니다.

조던엔 리바이스 511 블랙라벨 이죠

이것저것많이입어본결과 가격으로보나
청바지라는 오지널리티로보나
리바이스가 최고인거같습니다.

플랙이랑 피스워커 86로드 괜찮더라구요

전투용은 유니클로, 네이키드앤페이머스
쉬느날은 디스퀘어드 입습니다.

저는 흐앤므 오메르타 자라 이렇게 좋아합니다 오메르타국내 인터넷쇼핑몰인데 제품퀼이며 핏감 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ

오~ 답변 결과가 재미있네요.
확실히 신발 커뮤니티라서 신발이 돋보이는 스타일을 입거나 신발에 비해 비중이 약한거 같아요.
저부터 좋은 청바지 살 돈으로 신발을 하나 더 사니까요 ㅎㅎ

구냥 시즌별로 자라가 젤 괜찮은거같아요

누디진이요.
제작년인가 작년에 국내 사업 철수하면서 7.9에 후려치고 요즘은 10만원중반대 가격이지만
10만원중반 가격에도 핏.질감 모두 만족하며 입어요

디젤 입으시는 분은 없나보네요. 저는 디젤 네벌정도 있어서 돌려입어요

디젤 사파도 입었다가... 뒷주머니가 넓어서
지갑 잃어버린 기억이.... ㅜㅜ

디젤 완전 좋아해요 ㅋㅋ 저 ㅋㅋ 디젤만 한 7,8벌 있네요 디젤 제몸에 너무 맞아서 ㅎㅎ

돈이없어서..CK 갑니다 ㅠ

누디나 칼하트 청바지도 이쁘게 잘 나와요

젊엇을땐 유행따라 트루, 디젤, 디퀘, 돌체 이런거 입다가 

결국 부질없다는걸 깨우치고 그냥 유니클로 즐겨입습니다.

싸고 

품질좋고

튼튼하고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건