N
스니커마켓

맥스97아시아 배대지 검수 사진 올라왔는데 하자있네요 ㅠ

스카치에 오염인지 까진건지

배대지에선 오염이라고만 코멘트 하는데 

아무리봐도 스카치 까진거 같은데 이걸 그냥 신어야 하나 싶네요 ㅠㅠ

Comments

아 맴찢이네요ㅜㅜㅜㅜ
멀리서봐도 조금 심한것 같습니다.
배대지면 되돌려보내는것도 일인데 참 ㅠㅠ

OP

네 내일 조던 데이고 뭐고 속상합니다. 

반품하자니 언제 재발매할지도 모르고 ㅠㅠ

일단 들여 오는걸로 맘 굳히려고 노력중입니다. ㅠ

저도 예전에 티시포스 거금주고 들였는데 본드가 덕지덕지라 첨에는 울상이었는데 지금은 그러려니 합니다 ;; ㅠㅠ

어디서 구입하신건지 모르지만 나이키는 하자있는 신발 100% 교체 해주는걸루 알고 있는데요.

문제는 현재 품절이라 그렇죠...
교환한다고 보내면
재고 없다고 반품처리 하고 빠이~ 할까봐

OP

스님 말씀이 맞습니다. 반품 시도 해보려고 했는데 품절인 상황이고 다른사이트 스토어 픽업도 제 사이즈는 품절이라서 그냥 감내하고 신으려구요 . 은색 마카펜으로 살짝만 칠해서 티만 덜나게 해 볼까 합니다.

어떻게 보면 또 그냥 먼지같기도 하네요

한편으로는 먼지면 닦아서 찍었지 않을까 싶기도 하고..

일단 제가 보기엔 먼지60 까짐 40입니다 

닦이길 바랍니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건