N
스니커토크
N
스니커마켓

아이러브슈프림님 나눔 후기

안녕하세요. 라뱅쓰라린 입니다.

얼마 전 날씨맑다님 나눔에 이어 아이러브슈프림님 나눔에 연속 당첨이 되었는데요

원래 뽑기운, 당첨운 없기로 유명한놈인데 저도 당황스럽더군요 ㅎ

운을 다 써버려서 그런지 다시 똥손이 되긴 했습니다만... 그래도 나눔해주신 두분 덕분에

당첨의 맛을 느낄 수 있었습니다. 다시 한번 감사드립니다.

어제 퇴근하고 집에 왔는데 소포가 하나 와있더군요  

제가 또 뭔가 몰래 산줄 알고 와이프 표정이 좋지 못하더군요..  

평상시 같으면 비굴한 표정과 함께 사과부터 했겠지만 이번에는 당당하게 열어볼 수 있었습니다 ㅋ

소포를 열어보자 귀여운 노랑이 바람막이가 들어있어 입어봤는데 팔이 짧네요...

그래서 옆에 있던 와이프가 자기가 입어보겠다고 입었는데 제가 입는거보다 옷이 사네요 ㅎㅎ

이렇게 아이러브슈프림님이 주신 바람막이는 와이프가 가져가게 되었습니다.

다시 한번 좋은 나눔해주신 아이러프슈프림님께 감사드리며 후기 마치겠습니다~

감사합니다!

Comments

필요하신분께 좋게가신거같아 훈훈하네요 따봉!

하하 다행입니다 ㅠㅠ 제가 급하게 가족과 일본 여행을 가게되는 일이생겼어서 정말 급하게 대충 택배붙혔는데 ㅠㅠ 맘에들어하셔서 다행이십니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건