날씨가 왜이리 춥나

눔입니다

안녕하세요 titos입니다

다들 추운데 잘들 지내시는지요

이번달은 정말 정신없고 바쁘네요

2주전 외할머니 돌아가셔서 장례식떔에 정신없었다가 지난주말은 감기에 걸려 고열 설사 구토에 집에만 계속 있었네요 ㅠㅠ

정말 11월은 정신없이 지나간거 같네요

옷장 정리하면서 우선 사진 찍은것만 나눔하겠습니다 (착불배송)

추첨은 내일 새벽 챔스경기 결과로 하겠습니다

딱 4팀만 하겠습니다 (토트넘, 레알, 맨시티, 리버풀)

예: 1번 신청 

토트넘 승

레알 승 

맨시티 무

리버풀 패

맞는개수가 겹칠경우  먼저 신청하신분에게 드리구요 단독 신청하신분에겐 결과상관없이 나눔드립니다

1번  푸마 카메룬 트랙탑 95 (타이트한 95)

2번  나이키 ACG 플리스 해외S (95) (타이트한 95)

3번 언더우드 상의 95

4번 뉴욕매츠 스냅백  7 1/4 (머리 작으신분만)

Comments

추천만 합니다~

뉴욕매츠는 울 재질시절인가 보네요~~

밴딩부분이 하얀색이네요ㅎ

OP

울재질 아니고 일반재질입니다

저도 몇년전에 풋셀에서 나눔받은건데 타이트해서 소장만 했네요

1번 신청합니다
우선 이런좋은나눔해주셔서 감사합니다

리버풀 승
맨시티 승
레알 승
토트넘 승

이렇게 가겠습니다

OP

3개 맞추셨네요

쪽지로 성함 폰번호 주소주세요^^

2번신청합니다

토트넘 승

레알 승 

맨시티 승

리버풀 패

나눔엔추천

OP

3개 맞추셨네요

아래 신청분도 3개지만 먼저 댓글 남기셨기에 당첨입니다

쪽지로 성함 폰번호 주세요^^

2번 신청합니다!

토트넘 승

레알 승 

맨시티 승

리버풀 승

다들 감기 조심하세요~^^

OP

3개 맞추셨네요^^

위에 신청한분도 3개 맞추셔서 댓글순서로 안타갑게 탈락이네요 ㅠㅠ

네~ㅎㅎ
리버풀만 좀 불안했는데..역시ㅠㅠㅋ
감기 조심하시고 좋은 하루되세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건