줄지가 않네요

접때 신말 정리한다고 글 올리고
하나씩 하나씩 팔았는데
그때나 지금이나 줄지를 않네요...
팔긴 팔았는데
새로운 놈이 빈자리를...
이 바닥도 정리해야 하긴 하는데
쉽지가 않네요
사진은 올 봄 사진인데
판거도 있지만 빈자리 다 메꿔논...
저기서 반대편에 60여족 정도 더...

p.s 풋셀 가입한지 12년 6개월정도
이제 떠나야...

Comments

뫼비우스의 띠인가요? ㅎ

OP

개미지옥이네요...

탐나는게 많이 있네요~~

여전히 멋진 컬렉을 이어가시는 군요.
^^ 잘 지내시죠?

저만 화면 키운건 아니겠죠?ㅎㅎ

어디 매장인가요?! 구경하러 가고싶네요

들어오는건 자유지만 나가는건....일단 집주소 부르고....
스님 떠나시면 폼포짓을 누가 올린단 말입니까...

허거걱........
제 신발장은 아무것도 아니였네요.....

마샘이죠 신발은 ㅠㅠ

진짜 오랜만에 오신 듯 합니다?ㅋㅋ
여전히 대단하시네요

10 10.5 친구들탐나네요 츄릅 오랜만에 오시는거같아 반갑습니다 ㅎ 가시면안돼요 ㅠㅠㅠㅠ

오랜만이시군요^^ 다시 활동하셔야죠

이사는 잘 하셨지요?
떠나시기는요~ 저한테 더 파셔야죠~

필요 없으시면 저에게 보내 주시면 됩니다 ㅎㅎ

ps 왕성한 활동 부탁드려요~

와...가게를 한다면 한쪽에 데코하면 어마어마할거 같아여!!!

에이~ 설마 떠나시게요??? ㅎㅎㅎ 아마도 마음한구석 잠시 요동칠뿐 쉽지 않을겁니다...ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건