N
자유게시판

일반적인 풋셀거래~^^

안녕하세요~
기다리던 올해의 마지막 녀석이 도착했습니다~
ㅎㅎ
판매자님께서 택배비도 내주시고
간식까지 챙겨주시고~
감사드립니다~
풋셀거래...
이정도면 보통이죠?~^^

Comments

이뿌게 잘신으시길 바랍니다!!늦게 받게 되셔서 다시 한번 죄송하다는 말씀 전합니다!!!!

OP

괜찮아요~
오히려 저혼자있을때 받아서 타이밍 좋았습니다^^
잘 신을께요
제가 감사합니다~

저는 최근에 직거래를 처음하려했는데 선입금안했다고 다른사람한테 팔았다고 합니다..
거래 잘하신거같아요 ㅎㅎ...

OP

에고...선입금 조율이 잘 안되셨군요~--

산다고 다 하고 직거래 하려고 서울갔는데 팔았다고 왔더라구요....

OP

아이고...그건아니죠...
안타깝습니다 초짜조던님...
힘내세요

감사합니다...흑...

저 토끼까지 받으신거라면 보통은 아닌거 같습니다

OP

토끼는 제 인형입니다...^^;
블랙핑크님~~^^

요즘 누가 촌스럽게 농구화 신나요? 

OP

그쵸?ㅎㅎ
근데...
부산 사하구에도 한분 있다고 들었습니다만...

어이구 사하구 주민을 여기서 뵙네요ㅎㅎ

나코 신품이라니요!

마침 사이즈도 같으니 저랑 바꾸시죠   

OP

그럼 저랑 멋짐 바꾸시죠!!

있어야 바꿀텐데 아쉽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야무진 놈 들이신 거 축하드립니다 

OP

감사합니다 미누님~
한몫 한건 아시죠?ㅎㅎ

저도 택배보낼때 간식 넣어서 보내곤 하는데 왜때문인지 잘받았다는 문자 한 통 없더군요...ㅠㅠ

코리짱님 같은 구매자 만나는것도 복인가 봅니다

OP

아이고...
서운하실만 합니다!
서로 좋으면 참 좋은데 말이죠

헉 벅스바니에 플옾까지 마사장님 OG모델 모두 가지셨군요ㄷㄷㄷ
요놈들은 언제 재발매 될려나요 하아

멋집니다!!!

OP

감사합니다~^^올해8들이 쏟아져나왔는데...
OG는 없었죠
내후년쯤 예상해봅니다~올데이님~^^

크 젠틀맨입니다.

OP

Bingo

훈훈하네요 강추위도 풋셀은 다른나라 얘기인것 같습니다

OP

네~ 맞습니다~
날씨맑다님~
풋셀은 참 훈훈하죠~^^

둘다 깔끔합니다
근데 저 의자 애기 의자아닌가요?

OP

역시 7년아빠내공은 이길수없군요~~

아이 훈훈합니다~
또 식구가 하나 느셨네요 부럽습니다

OP

올해 마지막식구입니다~세령이아빠님~~^^

응??이번 옵화는 안하시나봐여??
경쟁자가 줄었다!!

OP

앗...ㅎㅎ
옵화는 예외죠 로베르타님~~^^

그래도 평화로이 받으셨다니 다행입니다!!

8이 그때 말씀하신 추억때문에 더 땡기시나 보네요~

전 크롬 샀다가 판매하고 사실 8은 안보는데..

풋셀때문에 다시 두근거려요 ㅋㅋ

아참

제 사이즈네요?

OP

네~
전 8감성인가봅니다~~^^
275신으시나봐요?!

적당하게 275요ㅋ
그런데 습관상 280을 더 많이 신기는 하고요ㅋ
생각해보니 사이즈 제대로 모르는거 같아요ㅎㅎ
8시던 시절엔 크게 신는나고 90, 95신었거든요ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 8은 반업합니다~~

자유게시판 마켓후기로 게시물 복사 했습니다!

훈훈 하네요!

OP

아이구 제가 잘못올렸군요ㅡㅡ
감사합니다 운영자님~^^

우리는 식구입니다. 히히
저도 얼마전에 조던4 모터스포츠를 풋셀에서 구입했는데 판매자분이 배송도 빠르고 패키징도 참 좋게 해주셔서 감사하다고 몇번이나 말씀드렸네요 ㅋㅋ

OP

네~식구입니다 조린이님~
좋은거래 하셨군요~히히

아주 오래전에 직거래 햇을때 전 동창 만나서 좋앗는데 서로 시간이 남아서 신발 얘기하고 농구도 같이하고 그랫는데 이제는 그 놈은 유부남이 되고 한국에 없고 다른 나라에서 열심히 살고 잇네요 시간이 정말 빠르네여...아침에 만나서 아침 점심때 농구 하고 밥 먹고 저녁에 헤어질때까지 밥 그립네여 그때가...

OP

그러시군요~^^
풋셀에서 동창분을 만나시다니~
참 세상 좁네요~조단우혀기님~

훈훈하니 보기좋습니다
좋은 거래 하셨네요!

OP

네~훈훈합니다~푸른나비님~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건