골프 치시는 분들은 심심풀이로 보세요

안녕하세요 kelly입니다.

풋셀에도 골프치시는 분들이 많으신것 같은데요.
이번에 손목형 거리 측정기를 사용하면서 사용기를 작성해 보았습니다.
망원형 대비 거리정확도도 뛰어 나고 무엇보다 저처럼 수전증있고, 걸리적 거리는거 싫어 하시는 분들에게
도움이 될만한 장비 인것 같습니다.  ^^

게시판 성격과 맞지 않으면 삭제하셔도 됩니다.

Comments

광고 같은 느낌이네요.

OP

업체에 용품 지원받고 쓰는 글이다 보니 약간 찬양조로 쓰긴 했습니다. ^^; 

헌데 핸드폰 어플로도 해보고, 갤럭시 기어며 이런저런 골프용 거리 측정기를 사용해 봤었는데

개인적으로는 이놈이 가장 쓸만한놈 같았습니다. 답답한걸 싫어 해서 시계, 결혼 반지도 못끼는 체질인데

요놈은 가벼워서 손목에 차도 거추장 스럽지 않고, 거리도 상당히 정확했습니다.

골프 치시는 분들에게는 조금이나마 도움이 될듯하네요.

오오 좋은 제품이네요!

골프치시는 분들 탐낼 아이템 같아요^^

OP

갠적으로 골프치시는 분들에게 강추입니다. 덕분에 2년간 90초반에서 올해는 80중반으로 타수세이브

했습니다. ^^

보이스캐디를 좀더 간편하게 만든거 같네요.

저는 오로지 감으로만 승부하는 스타일이라 ,,,ㅠㅠ 

한국들어가면 기회봐서 한번경험해봐야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건