'대학원생' 님의 미니차 나눔인증

띵동 택배요~

아니 대체 누가 줌 스트럭쳐18을 포장도 없이 그냥 보냈지?..

아~ 그게 아니였군요~! 신발박스가 택배박스로 변하는 아이디어~ 역시~

박스를 개봉합니다. 박스카바로 이중 안전장치를 해주셨군요~ 

카바를 제거하니 나만의 냉장고?로 다시 3중 처리를 해주셨습니다~ 

증정품 보관은 나만의 냉장고

이제 본격적으로 박스를 개봉합니다. 음~ 춤추는인형에 무언가가 눈에띕니다

마치 원래 들어있는 부품인마냥 자연스럽게 어우러집니다~

그렇다면 혹시 슈퍼부메랑에도!!? ..깔끔합니다~

초강력모터!! (무려 28,000RPM) 기대됩니다~

1번,5번을 얻었으니 이제 2번,3번,4번을 모아야?되는데 가능할까요..? (응답하라 1994~96)

이상 나눔해주신 대학원생님 감사합니다. 미니차 잘~ 마시겠습니다

Comments
OP

부매랑? 이제 트랙으로 가셔야겠군요^^

OP

트랙에다가 날려보고 싶어지네요 트랙 구합니다ㅠㅠ ㅎㅎ

예전에 문방구앞이나 부잣집 친구들이 트랙사서 거기서 시합하곤했습니다 ㅋㅋㅋ 무기처럼 만든다고 이것저것 달아보기도 하고 건전지 새거 넣으면 무한질주하던 녀석 ㅠㅠ 그립네요 ㅎㅎ

OP

그러게요ㅋㅋ 동네에 이런 장난감용품 파는곳에서 정기적으로 시합하고 상품주고 했던거 기억납니다... 밧데리는 무조건 충전지... 모터도 똥모터 다버리고 고가로 장착.. 뚜껑 제거는 필수..... 기름칠도 꼬박꼬박... ㅋㅋ 타이어 종류도 여러개라 실제 모터스포츠를 방불케했던ㅎㅎ 모터타는 냄새 음~스멜

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건