대학원생님의 안경 나눔 후기!

안녕하세요.

풋셀 회원 카미입니다.

모두 좋은 기운, 긍정적 생각을 가지고

응모 중이신가요? ~

저도 수년간에 걸친 지긋지긋한 제로클럽을 청산하고자, 

항상 경건한 마음으로 PC를 통해서 드로우에 응모 중입니다.

해외 인스타 응모까지 하다보니, 정말 바쁘네요.

뭘 위해서 이렇게 해야하는 것인지...

이번 이지는 역대 최다 수량이라하지만,

해외 건 국내건 제가 가장 선호하는 사이즈 (US13)은 인스타마저도 안하는 곳이 많아서

그냥 그냥 아무 사이즈라도 넣고 있습니다.

the ten 역시..

나코는 제 사이즈가 안나와서 역시 그냥그냥 아무 사이즈라도 ㅠ

잡설이 길었는데,

기분 좋게, 당첨의 기운을 받았던 대학원생님의 나눔을 수령했습니다!!!

제로클럽주제에 풋셀나눔은 몇차례나 당첨이 되니, 너무 행복~ 

대학원생님의 나눔 품목 중 제가 응모한 것은 안경입니다.

언제나 검정안경만 쓰는데, 조금 화려해보이는 뿔태를 도전해보고 싶던 찰나

괜찮은 매물 물건이 보여서 응모했고 운좋게! 

1. 제가 좋아하는 커피들과 함께 택배비까지 부담해서 보내주신 ㅠㅠ

물건은 완전히 새상품입니다. 당장 알밖아서 쓰고 싶을 만큼 이쁜 외모는 말할 것 도 없고요

2. 자세히 보면

화사한 꽃무늬!! 입니다.

전 이런 것 아주 좋아합니다 

저는 안경을 매일 끼기에, 케이스는 사실 필요가 없다 생각했는데

제가 가진 어떤 안경케이스보다 튼튼하고 활용도가 높아보여서

썬그라스를 넣어서 데리고 다니려합니다.~

사실 실착하는 사진을 올리고 싶었는데.

제가 부끄럼을 많이타서 

못 올리는 점 죄송합니다.

신발가게에서 꽃안경을 쓰고, 멍하니 있는 사내를 보면, 저녀석이 카미이구나! 라고만 봐주시면~ ^^

대학원생님 그리고 풋셀

항상 감사합니다!

저도 좋은 나눔으로 보답하겠습니다.

Comments

축하드립니다~~~
깨알 디테일 참 좋죠ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건