오랫만입니다 사랑하는 풋셀회원님들.

오랫만에 글을 씁니다.

프리랜서로 일하다가 회사에 취직하면서 양복쟁이가 되어버리니

자연스레 풋셀이 뜸해지게 되네요..

이젠 주말에나 가끔 운동화 신는게 일상이 되어버리니 참 신발장에 신발을 보면서도 마음이 짠합니다.

그래도 멋진 풋셀 회원님들 착샷, 염장샷 보면서 여전히 많이 배우고 있습니다.

최근에 풋셀에서 중고거래를 하면서 판매자님께서 너무 친절하게 잘 챙겨주셔서 

감사하는 마음에 저도 조금이나마 나누고자 합니다. 

좋은 가방은 아닙니다만 깨끗한 상태입니다. 

캘빈 클라인 녹색 백팩이구요. 사이즈도 적당히 크고 노트북 수납 가능한 백팩입니다.

백팩 필요하신 회사원분께 나눔하고 싶습니다.

내일 아침 10시까지 댓글 부탁드립니다. 

추운 날씨에 모두 건강 유의하시길 바랍니다.

Comments

신청합니다ㅎ
좋은일하십니다

제가제일좋아하는 녹색이네요 신청합니다

우와... 좋은일하시네요ㅠㅠ 신청해볼게용!

신청해 봅니다~^^
복 받으실거에요~

저도 신청해봅니다
좋은나눔 감사드려요

신청해봅니다! 초록색으 좋아하는 저와 그린라이트가 아닌가 싶네요 하하

신청해봅니다.
인스타 잘보고 잘배우고 있습니다. ㅋ

저두 신청해봅니다^^
색이 이쁘네요

제가 좋아하는 초록색 +.+ 신청해봅니다 ^^

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

녹색이 정말 잘 나온 가방이네요

11번으로 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사합니다

실제 별명이 둘리인데, 상징색인 녹색을 지나칠수 없군요 저도 신청해봅니다

나눔엔 추천드리며 나눔신청합니다
^^

나눔 추천드리며 나중에 애기 생기면
(요즘 노력하고 있으나 ㅠ 쉽지않습니다 ;;)
귀저기 가방으로 쓰고싶네요 ㅎㅎ나눔 신청합니다 ㅎ

추천하고 저도 신청해봅니다^^

헉 백팩나눔이네요 저도 신청합니다

재가 좋아하는 색이라 ㅋㅋㅋㅋ 되면좋겟네오

색감이 맘에드네요 저도 신청하겠습니다!

안녕하세요 ck 갬성 느껴보고자 신청해봅니디~

오옷 안그래도 백팩이 하나 필요했었는데 예쁩니다!!

신청하겠습니다!!

나눔에동참합니다
감사해요

신청해봅니다. 나눔 감사합니다.

오랜만이네여 ㅎ건강하세요 줄서볼게요 ㅎ

반갑습니다.가방이 너무 예뻐서 신청하고 갑니다

저도 신청해봅니다^^

와 너무 이쁜 녹색이네요 신청해요--

신청합니다~가방 이쁘네요^^

백팩 하나 사려고 했는데:) 신청 해봅니다 :):)

신청합니다ㅎㅎ

취준생이라 책을 많이 넣을수있는 큰 백팩이 필요했어요

좋은나눔엔 추천입니다!!!

저도 신청합니다! !!!

회사원만 신청 가능한가요? ㅜㅜ 아니라면 저도 신청해볼게요

신청합니다.초록색을 얼마나 사랑하는지 제차가 초록색입니다.ㅋㅋ 추천부터 꾹 .

입사한지 6개월차된 객지생활하는 신입사원 입니다 ... 저애게 기회가 온다면 착샷과 열심히 대리가 될때까지 매고 다니겠습니다! 신청합니다!!

올해초 전역하고 입사한지 2개월된 사회초년생입니다 !! 

기회가 주어진다면 출퇴근시 꼭매고다니고싶습니다 착샷과후기남기겠습니다 신청해봅니다. 좋은나눔기회 감사합니다

백팩을 정말 좋아하는데 초록색 코트랑 정말 잘어울릴꺼갘아요 좋은 나눔엔 추천은 물론 신청합니다!!

초록색 이쁘네요
줄서봅니다~~

멋진 나눔엔 추천입니다~
줄 서 보겠습니다~^^

저도 신청해봅니다 :-)

신청해봅니다~^^

저도 신청합니다~^^

추천드리며 저도 살짝 줄서보겠습니다!

좋은일 감사합니다. 저도 늘 생각합니다. 양복쟁이가 되어버린...자신 ㅋㅋ 저고 줄한번 서 봅니다

신청합니다^^

나눔이라도 당첨 받고 싶어요

저도 신청해 봅니다!색상이 엄청 이쁘네요^^

저도신청해봅니다 가방이 너무나이쁘네여

나눔은 추첨이죠!
저도 신청해봅니다. 혹시나 당첨된다면 릴레이로 나눔을..

안녕하세요~
이 나눔 신청합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건