류이키 주니어 탄생 기념 나눔입니다^^

기다리던 주니어가 탄생했습니다~~
탯줄을 목에 4바퀴나 감고있어서 응급으로 수술해서 어제 나왔습니다
36주차에 나왔는데 3.4키로로 태어나서 미숙아치고는 다채우고 나온 아기들과 다름없다네요
어렵게 가진 아이라 그런지 너무 기쁩니다
좋은날 좋은 나눔하고 싶어서 글씁니다
1번
PUMA x BWGH TX-3 270사이즈입니다
구매후 3회신은것같습니다
바디가 스웨이드라서 약간의 때가 있습니다^^

2번
나이키 숏팬츠 L사이즈입니다
맞을까하여 구매했는데 작습니다 두번정도 착용하였고 깨끗합니다^^

원하시는 번호와 순번 해서 댓글 주시면 토요일 오전 12시까지 마감해서 쪽지 드리겠습니다
중복신청 가능합니다^^
ex)1-1, 2-3 요렇게 부탁드립니다

Comments

출산을 축하드리고 2-1 신청합니다

OP

감사합니다^^

아이고 고생하셨습니다

축하드려욤

2-2신청해봅니당

OP

와이프가 엄청고생했어요ㅠ
감사합니다~~

축하드립니다^^ 추천 꾹!!!!

OP

축하드려요~

2-3신청합니다!!

OP

감사합니다~~

축하드립니다!
1-1 신청합니다

OP

감사합니다~~ㅎ
왠지 TX-3는 인기가 없을듯 보입니다ㅎ

너무 축하드립니다
2-4 신청해봅니다ㅋ

OP

감사합니다^^

2세축하드립니다!ㅎㅎ
2-5 신청해봅니다ㅎㅎ

OP

볼때마다 가슴이벅차네요ㅎ
감사합니다^^

축하드립니다. 제아들도 2.3미숙아로 태아낳지만 지금은 건강하게 잘크고 있답니다.
2-6 신청합니다.

OP

넵 저도 건강하게 키우겠습니다 감사합니다^^

축하드립니다^^. 저는 결혼 한달 차라.... 2세 너무 부럽네요 ^^

2-7 신청합니다~~

OP

결혼한지 2년만에 어렵게 가져서 기쁨이 천배는 되네요ㅎ 곧 이쁜 주니어 생기실꺼예요^^감사합니다

하루하루가 행복하실것같아요 축하드려요!!
전 2-8입니다! 헤헤

OP

폰속에 담아두고 하루종일 보고있네요ㅎ

축하합니다

두어께가 좀더 무거워지겠네요

그래도 지금 그때의 기분은 충분히 알고있죠

에~~헴 저도 그랬으니까요 

두개 다 신청 가능한가요 

다 제사이즈라서

1-2 , 2-9 신청합니다

OP

두개신청도 가능하세요^^
한없이 무거워져도 너무 행복합니다ㅎ

2-10 신청합니다
축하드려요!

OP

감사합니다^^

축하드립니다~아무탈없이 건강하게 자랄껍니다
앞으로도 그러길 바라구요~
2-11 신청해봅니다

OP

넵 탈없이 건강하게 키우겠습니다!ㅎ

2-12 신청합니다

축하드립니다!

볼때마다 행복하시겠네요 ㅎㅎ

탈없이 건강하게 크길바래요!

나눔엔 추천 

OP

볼때마다 점점 잘생겨지네요ㅎ
감사합니다^^

저도 2세출산이 이주도 안남았는데 진심으로 축하드립니다
2-13으로 신청합니다

OP

2주면 금방이네요 건강하게 순산하실꺼예요! 화이팅!

축하드립니다! 기쁜일에 이어 좋은 나눔 하시네요!
2-14 신청해봅니다~

OP

감사합니다!! 더 큰 나눔해야하는데..일단 소소하게 해봅니다ㅎ

1-3 ,2-15입니다 축하드려요^^

OP

감사합니다^^

2-16 신청합니다. 득남 축하드립니다.

OP

출산 축하드립니다~~~~

OP

감사해요~~^^

2-17신청합니다!

류이키 쥬니어 축하드립니다!!
건강하게 자라길 빌게요!!

OP

감사합니다ㅎ 건강하게 키우겠습니다~~

출산 너무 축하드립니다. 아이와 산모 모두 건강하다면 그것 또한 축복이지요. 앞으로 좋은 아빠 되실겁니다. 행복하세요~

OP

덕담 감사합니다
진짜 좋은아빠가 될수있도록 노력하겠습니다

OP

따봉 감사합니다ㅎ

축하드립니다~ㅎㅎㅎ
저는 아직 계획없는 2세라니 부럽네요 ㄷㄷㄷ
나눔에 추천드리며 2-18 살짝 신청해봅니다

OP

나와서 보니 감동입니다~~
감사합니다!ㅎ

와우 축하드려요^^
2-19신청합니다!!!

OP

ㅎㅎ감사합니다!

정말 축하드립니다~~ 아기 보고만 계셔도 배부르실듯! 저도 얼른 그 기분 느껴봐야할텐데
말이죠 ㅎㅎ 저는 1-4 신청하겠습니다~

OP

진짜 배가 고프지가않습니다ㅎ 보고만있어도 배부르다는게 무슨말인지 알것같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건