수능날 기억나시나요??

여기 다 아재라 심지어 학력고사 시대이신분들도 계실텐데 오늘이 얘들 수능날이였네요 ㅎ

저도 꽤 오래되서 기억이 가물가물 하지만 홀가분+ 찜찜했던 날이였던거 같네요. 

수능 본 풋셀회원분들 다들 좋은대학 가시길 바랍니다. 이제 시작인걸요~

Comments

전 수능을 3번 봐서 11월만 되면 아직도 오금이 저립니다...

OP

수능장인이시네요. ㅠ 3번보셨으면 서고연정도 보고 준비하셨나봐요?

전 수능날 눈이 내렸었던 기억이 나네요

들어갈때 후배들이 나눠준 커피믹스 들고 가다가

노티카 잠바에 쏟았던 기억이..ㅋ

OP

노티카 잠바면 저랑 연식이 비슷할거 같네요 ㅋㅋ

수능이 몇 년전인지 기억도 안나네요...ㅎ..

저는 수시 붙고 나서 수능 응시료 환불도 안 된다길래 그냥 봤었어요.
흔히 고3 첫 모의고사 점수가 수능점수라고 하는데 저는 그렇게 나왔네요.
끝나고 집에 와서 어머니가 해주신 닭도리탕 먹었던 기억이 나네요. 벌써 12년 전 얘기네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건