평창 롱패딩 인기가 엄청나네요

대전 롯대백화점 앞에
현재 구입하신다고 줄서계신분 들 엄청 많네요
대전점 250점 들어온다는데
다들 추우신데 고생이 많으시네요
감기 조심하셔야 할텐데
다른 롯대백화점도 비슷하겠죠?

Comments

반짝인기에현혹되지마세요

OP

줄서시는 분들 걱정되서 글남겨봤습니다 ㅎㅎ

눈도 엄청오는데

OP

그러게요 ㅠㅠ
눈도 막을순 없나봅니다

지난번 사진보니 매장안에 돗자리 깔았던데요 대피소인줄

OP

저도 뉴스 봤었는데.. 대피소 흡사하더라구요
열기가 장난아닙니다

유행을 떼어놓고도, 가성비가 뛰어난 패딩 아닌가요?
그 정도 충전에 그 가격이면 확실히 메리트가 있죠.

OP

저도 가성비는 진짜 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
그정도 구스다운 살렴 30이상줘야하니깐요

평창롱패딩 유통업체가 SPAO브랜드를 보유한 신성통상? 이라는 업체로 알고 있는데 SPAO가면 거의 동일한 모델을 비슷한 가격에 팔고 있습니다.
하지만 SPAO에서는 줄을 서지 않죠
단순히 가성비 라서 산다고 보긴어려워보이네요

OP

연애인들도 입고 나와서 더욱 뜨거운거 같습니다

스파오는 이랜드 계열이고, 이번 평창롱테딩 업체는 '탑텐'을 만든 회사라고 하더라고요.

제가 잘못알고 있었네요 탑텐이었나보네요

OP

만든 회사는 오늘 처음 알았습니다 ㅎㅎ

탑텐입니다.
게다가 탑텐에서 판매하는 동일 디자인의 패딩은 평창 롱패딩과 다릅니다.

우선 가격. 평창 롱패딩이 쌉니다.
그리고 스펙. 평창 롱패딩의 스펙이 더 좋습니다. 충전방식과 우모량 등.

위 두 가지 이유 때문에 인기있는 겁니다.

OP

그런 자세한 정보는 처음알았습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
제 주변에도 사신분들 몇분있으신데
다들 만족해 하시면서 잘입고 다니시는거 같더라구요 ㅎㅎ

어제 지나가는길에 흰색 커플로 입고 지나가던데

보는사람마다 "평창패딩 평창패딩" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선을 한몸에 받고 가시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

사람들이 그러면서 가면 살짝 부끄러울꺼 같아요 ㅋㅋ
저만 그렇게 생각하나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건