N
스니커마켓

여주아울렛 블랙프라이데이 행사

나이키 기존 할인에 추가로 전품목 20%세일중입니다. 오늘 시작해서 그런지 의류나 신발은 사이즈 다 있었고 나름 미끼상품 같은데 조던 1 하이 올백 모델하고 조던3 울 판매중이었습니다. 조던3 건져왔는데 다해서 59000원 정도 준거 같네요~ 농구화는 카이리3 옥색 줌솔져 하이퍼라이브 등등 있었습니다. 급하게 이동하느라 사진은 찍지 못했지만 시간되시는 분들은 아침일찍 가보셔도 나름 득템 가능하실 듯 합니다.
아디다스는 크레이지 익스클루시브 앤드류위긴스 버전하고 하든1 빨간색 있었는데 직원한테 말하면 6만원 이상구매시 20프로 추가할인 쿠폰 줍니다. 다만 할인해도 가격이 그리 착하다고 하기엔 좀 뭔가..

Comments

정보 감사합니다
혹시 조던3 울 290 사이즈 있었는지 아시나요?

OP

그것까진 확인을 제가 못했네요 ㅠㅠ

오늘갓는데 늦엇나요 물건은 그닥 ㅎㅎ

OP

오늘이 행사 마지막날이라 많이 빠졌을꺼 같은 생각이 드네요.. ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건