N
스니커마켓

[D로우]날씨가 그래도 어제보다는 덜 춥나

눔!!

안녕하세요?

디자이노거 오랜만에 나눔으로 다시 인사드립니다 ㅎㅎㅎ 

오늘은 모자 아니고 예쁜 맨투맨입니당!!

아주 유니크하죠? 

2년전쯤에 보세/편집샵에서 샀는데 디자인만 보고 덜컥 샀습니다만...

이게 네오프렌 소재이기도 하고 제 몸뚱이 라인이 별로 안이뻐서 그런지 약간 붕 뜨는 스타일이라서

제가 잘 안입게 되더라구요.

때문에 몇번 압입기도 했고 보통 셔츠나 티 위에 보온용으로 입어서 더럽거나 하지 않습니다.

그래도 받으시면 보풀도 한번 확인해보시고 빨아서 입으시는게 더 좋을 것 같긴 합니다^^

사이즈는 100~105사이즈 정도 됩니다.

보통 L사이즈 입는 분들 (키 170~180 정도)에게 잘 맞는 사이즈 일 것 같습니다.

-

"참여합니다~ 1번입니다~!............참여합니다~ 2번이예요~!"

이런식으로 직접 "순서대로" 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

오늘 밤 자정 즈음까지 진행하고 제가 알아서 종료한 후에 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다. (우체국은 비싸니 보내지 않겠습니다)

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

때문에 본인이 입으실 분들만 참여해주시면 감사드리겠습니다!!

-

일주일 중 가장 빡세다는 수요일인데요

다들 힘내시구요~

많은 분들 응모해주세용!  

Comments

오 이쁘네요 참여합니다 1번입니다

추천하고 참여합니다~ 2번입니다

이쁩니다~! 추천드리고 참여합니다. 3번입니다~

저도 줄 서보아요 4번입니다~~

우와 너무 이뻐요!! +_+

5번 줄섭니다!!

나눔은 추천입니다.

추천후 6번 줄서봅니다
좋은나눔 감사합니다 ㅎ

행운의 7번 참여합니다!!
좋은나눔 멋지십니당~

참여합니다. 8번 입니다.

날씨가 춥내요 다들 감기조심~!

참여합니다 9번 좋은나눔 추천

제 스타일이네요 이뻐요!! 10번참여합니다

참여합니다. 11번 입니다.

디자인이 아주 이쁘네요^^

나눔에는 추천!!

참여합니다 12번

추천만 꾸욱 합니다~

황태자님은 살 좀 찌우셔서 (머리도 포함) 제 사이즈 나눔해주세요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 아라리야님 처럼 덩치 큰 분들이 멋있으신 것 같습니다!! 

그렇다고 제가 작은 건 아닌데 몸매가 영 꽝입니다~

이옷도 사실 그래서 나눔을 ㅠㅠ

그나마 키에 비해 다리길이가 좀 긴 편으로 낳아주신 부모님께 감사하고 있습니다 ㅠㅠ

맨날 좋은 말씀해주셔서 감사드립니다!! 

참여합니다!
13번입니다^^

참여해봅니다 14번!!

이쁜데...ㅠㅠ 나눔 드리고 사이즈가 맞지.않아 포기합니다...대신 어디서 구할 수 있는지 귀뜸좀....
하려고 했는데 보세샵..ㅠㅠ 구하기 힘들겠네요 ㅠㅠ

OP

이 제품을 딱 구할 수는 없지만

요런 특이한 제품을 자주 들여오는 곳은 있어요 ㅎㅎㅎ

제가 좋아하는 곳이라서 블로그에 리뷰도 남겼는데 요즘도 영업 잘하고 계신 것 같더라구요

참고하세용

http://designogger.com/220066534838

15번 참가합니다~

16번 참여합니다!!

17번 신청이요!! 추운데 비오네요 ㅠ감기조심하세요~~

18번 참여합니다!! 감기조심하세요~

19번 참여합니다.~!~!~!

20번 참여합니다 ~ 추천드려요 ! 

옷 너무 이쁘네요 추천드리고가요~~~

21번 참여합니다

포근할것 같아요 ㅋㅋ

22번 참여합니다. 언제나 좋은 나눔 감사합니다~^^

안녕하세요

23번 참여합니다!

나눔엔 추천!!
24번 참여해보겠습니다!

25번참여합니다~^^

26번 벌사치 참여합니다!!

27번 신청합니다.

나눔엔 추천 드립니다~
28번 신청해봅니다~

나눔은 추천입니다...^^

유니크하고 멋지네요....ㅎㅎ

29번으로 신청 드립니다.

30신청합니다추천꾸욱~~

참여합니다!!! 31번입니다!'

참여합니다 32번!

33번 참여하겠습니다. 매번 나눔 감사합니다~

멋진 나눔 신청합니다! 34번입니다!!

참여하고 싶지만 사이즈가ㅠㅠ 추천하고 갑니다!!

제 백넘버네요 35번 신청합니다
나눔앤추천

참여합니다 35번!! 땅꼬마에 퉁퉁한 저에게 단비같네요!!. 고고씽해봅니다!!

OP

오즐님 36번입니다~

37번 신청합니다. 감사합니다.

추천만 누르고 갑니다 총총총

38번참여하겠습니다!!★

39번 참여해봅니다

좋은나눔 감사드려요

참여합니다! 40번입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건