N
스니커마켓

움직이지마. 움직이는 사람은 나눔이야!!

안녕하세여. 남쪽의 로베르타입니다.

따뜻한 12월이 되고 앞으로 올 2018년 제러클럽 탈퇴하길 바라는 의미에서 또 다시 나눔을 합니다.
이번에도 선물 같은 나눔. 구매해서 보내 드립니다.(주유소가 잘되고 있어서..ㅎㅎ)

우연히 자겔에서 조던 키링보고 이쁘다 생각해서 이번에 구입합니다.(저는 조던1 프라그먼트) 근데 하나만 사긴 좀 그래서 몇개 더 사서 나눔으로 하려고 합니다!!

방식 및 참가조건
1. 참가번호와 원하는 모델을 적어주세요
- 조던 11 콩코드요.. 이렇게 적어주시면 됩니다. 중복 상관없습니다.
사이트 링크 남기겠습니다. 절대 사이트 홍보용이 아니고 퀄리티 확인용입니다.

2. 참가조건은 모든 풋셀러입니다. 신입분도 기존분도 모두가 해피했으면 합니다.
3. 인증샷은 필수입니다. 모두를 위한 것입니다.
4. 총 2분을 뽑겠습니다. 단 하나의 작은 나눔을 더 하자면...
기혼자님이 당첨되시면 한족으로 보내겠습니다!
그리고 당첨 되신 2분이 미혼자이면 한분을 더 추첨해서 보내겠습니다.
ex/ 당첨 - 미혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 기혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 미혼.미혼 = 한분 더 추첨
마지막 당첨 미.기혼여부 상관없이 보냅니다.

업체에 전화해보니 각각 한짝씩 보내주고 같은거 두개 주문하면 한 족으로 보내준다고 합니다. 박스까지 해서요. 커플 키링!!

기혼자 특혜를 드리는 이유는 제 나눔을 이유삼아 위대하고 위대하고 위대하신 와이파이님을
위한 조공으로 준비했고, 이걸로 인해 내년 활동에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바램에 준비했습니다.

기혼자님께선 추가로 박스번호도 적어주셨으면 합니다.

가격이 좀 더 저렴했으면 풋셀에서 뵌 좋은 분들에게 직접적으로 선물을 돌렸을텐데 그러기엔 인사드릴 분이 너무 많아서 아쉽지만 이렇게 나눔으로 대체합니다 ㅠㅠ

남은 12월도 따뜻하게 보내시고 내년도 잘 부탁드립니다.

수정글

에라 모르겠....
순서(추첨번호)는 안적으셔도 됩니다!! 괜히 혼란만 ㅠㅠ 참여해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
그리고 나눔 마감은 내일 오전 9시까지 하겠습니다.

Comments

1번 참여입니다. 조던 1 브레드요

연말에 좋은일 하시네요 훈훈~

박스를 빼먹었군요

박스는 2번이요~

참가번호 1번

안녕하세요 카미입니다.

2번 참여합니다.

저는 카마인 신청합니다(2번) 박스는 4번 신청합니다 

감사합니다.

참가번호 2번

안녕하세요 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.

7번 참여합니다 

참가번호 3번

저는 이미 로베르타님의 나눔에 당첨이됐기 때문에 이번 소중한 나눔은 욕심안부리고 추천만 누르고가겠습니다! 바쁘신 기혼형님들 당첨되시면 좋겟네요 ㅎ 조공도 하시구 ㅎㅎ 항상 좋은 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ!!

3번 참여입니다. 조던 11 콩코드요. 박스5번
엄청 좋은일 하십니다ㅎ

참가번호 4번

감사합니다

6번 참여!
조던11 콩코드 미드 신청합니다~

참가번호 5번

3번 참여합니다 ㅎㅎ 1프라그먼트요 !!
좋은 나눔 감사드립니다

참가번호 6번

안녕하세요? 승자 입니다.

16번 브레드 신청합니다. 아울러 박스는 2번 입니다.^^ 

참가번호 7번

주유소 더 번창하실겁니다

OP

ㅎㅎ 아닙니다. 이곳이 있기에 저도 모든 풋셀러 님들이 즐거울 수 있는거죠 ㅠㅠ 운영자님 항상 수고 많으십니다.

요새 눈이 침침해서 글이 길어 읽다가 이해를 못해서 추천만합니다!

OP

그냥 나눔 원하시는 모델 적어서 올려주시면 됩니다 ㅎ 제가 약간 설명매니아라;;; 글이.길었네요 ㅠㅠ

안녕하세요 휘슬17입니다!!
4번 참여하구요 1탄 브레드 박스는 2번 신청합니다
사업 더욱더 번창하세요!!

참가번호 8번

훈훈한 이벤트네요
5번참여하구여 12번 조던 프라그먼트 신청합니다
감사합니다

참가번호 9번

안녕하세여 anthony 입니다! 좋은나눔엔 추천을!
1번 11탄 콩코드 신청하고 갑니다!

참가번호 10번

안녕하세요ㅋㅋ로베르타님 저는 조던 11 콩코드요. 박스5번
엄청 좋은일 하십니다ㅎ

참가번호 11번

안녕하세요.
4번(4탄 파레)에 박스도 4번 신청합니다!!
제 드림슈였던 아이를 키링으로 만나고 싶네요

참가번호 12번

14번 조던 1 브레드로 신청하겠습니다~^^
따뜻한 나눔에 감사드립니다~

참가번호 13번

OP

헉.....저 대신 정리를 해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다....ㅠㅠㅠ

아무래도 룰렛 돌리는 방식으로 추첨하실텐데....번호가 중구난방이면 피곤하시잖아요 ㅎㅎ
좋은 나눔에 조금이나마 보탬이 되어드리고자

와 훈훈함이 천장뚫고 올라가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 멋진 나눔엔 추천를 먼저! ㅎㅎ
07번 조던11 브레드 신청해봅니다.
정말 신박한 나눔이네요.
벌써부터 연말이 훈훈해지는군요.

참가번호 14번

01번 11콩코드으로 신청합니다~

기혼입니다ㅋ

되면 박스도 3번으로 해주시와요~~~~

참가번호 15번

안녕하세용
내년 콩미드를 염원하며 조던 11 콩코드 신청합니다~

참가번호 16번

글 작성자는 아니지만 참가번호가 뒤죽박죽이 되어있어

작성자분께서 조금이나마 추첨하시기 편하게 참가번호를 댓글로 달아두었습니다.

주제넘은 짓이라고 생각 드신다면 삭제하도록 하겠습니다.

아울러 참가번호 17번으로 프라그먼트 신청해봅니다~

OP

아닙니다..ㅠㅠㅜ 오히려 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ

안녕하세요 14번 조던1시카고 신청합니다 ~

나눔 응원합니다!

참가번호 18번

참가번호가 뒤죽박죽이라 몇번인지 모르겠네요 ㅠ
넘버링2 조던 6 카마인 입니다!!

참가번호는 19번쯤 되려나요 ㅠ

참가번호 19번

멋진 나눔이네요!!!! 살포시 1번 참여합니다

참가번호 20번

참가번호 22번, 조던6 카마인 신청합니다. 기혼자이며 박스4번 신청합니다! 좋은 나눔엔 무조건 추천!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건