[D로우]네오프랜 맨투맨 나눔 당첨자 발표!

두둥!! 디자이노거입니다.

좋은 하루들 되고 계신가요?

드디어 목요일~ 오늘만 또 잘 버티면 금토일만 남습니다 ㅎㅎㅎ

오후 시간 힘내보시고요~!

감사하게도 어제 자정 즈음까지 신청자 분들을 받았는데

확실히 맨투맨 디자인이 예뻐서 그런건지 모자때보다 응모시간이 짧았음에도 불구하고

가장 많은 신청자 분들이 계셔서 무척 기분이 좋습니다~

자 그럼 이제 거두절미하고 당첨자 확인해보겠습니다!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. 

44번 "바알" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

바알님께 몇가지 안내 말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착갤이나 자유갤에 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

구매해서 초반에 입었던 사진입니다. 

네오프랜 특성상 셔츠 레이어드 하시면 더 좋습니다.!

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

다른분들도 다음에 꼭 당첨되실거예요.

언제가 될지 모르겠지만 다음에 다른 나눔 이벤트로 찾아뵙겠습니다~!

제 사진으로 놀라셨을 분들을 위해 안구정화용 초미녀 지민짱 짤 하나 바칩니다.

Comments

??!! 실화입니까??! 아....같은옷다른느낌 컨셉인가요.. 망햇네요..;;ㅋㅋㅋ 오아 감사합니다 요새당첨운폭팔이네요 이운을모아서 이지까지!!

OP

아닛! 당첨되시자마자 댓글 다시는 분은 또 처음입니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 보내주세용~

축하드립니다!

버릇처럼들어오는풋셀에 엄청난 타이밍으로 ㅋㅋ 당첨번호확인하는데 어디서많이보던번호가 보여서..ㅋㅋㅋ 사사!!ㅋㅋㅋ 쪽지보냇습니다 ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 확인하겠습니다! 축하드려용

빨아서 보내드려야 하는데 포장부터 해버려서 죄송해요 ㅠㅠ

저 대신 이쁘게 잘 입어주세요 

멋지십니다 ㅎㅎ

OP

고맙습니다!!

외람된 말씀이지만 진짜 잘생기셨네요 ㄷㄷ 연예인인줄..

OP

외람되다니요!!! 

과찬, 극찬, 칭찬 3종셋트셨습니다...

사진빨입니다.

실물은 저것에 미치지 못......크흡...ㅠㅠ

고맙습니다 슈퍼네임님

축하드립니다~

멋진 나눔입니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건