아디다스 이모티콘 선착순이네요~

선착순 10만명입니다.
여기 풋셀 회원님들은 꼭 챙겨가세요~

이것도 못받아가시면 정말 제로클럽 회장님 되시는겁니다!!

Comments

좋은 정보 추천!! 저도 신청했습니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요.
지급은 11일입니다 ㅎㅎ

덕분에 신청했네요! 좋은 정보 감사합니다 

OP

안녕하세요.
나이키도 내주면 좋겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ~ 좋은정포 ㅋ 

OP

안녕하세요. 하나 챙겨가세요!!

대박정보감사합니다!

OP

안녕하세요.
지인들에게도 퍼트려주세요

감사합니다 덕분에 신청했어요

OP

안녕하세요.
득하신것을 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다. 바로 신청했네요.

OP

안녕하세요.
10만명 중에 한분이 되신걸 축하드립니다 ㅎㅎ

오호 귀엽네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니당!!!

OP

안녕하세요.
무료니까 맘껏 가져가세요!!

덕분에 신청했습니다 감사합니당 !!!!

OP

안녕하세요.
도움이 되서 제가 더 좋네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다

OP

안녕하세요.
잘 받아가세요~

신청했네요~
좋은정보 감사합니다 전쟁님~

OP

안녕하세요.
11일을 기다리시면 됩니다 ㅎㅎ

이건되겠지 ㅠㅠ 감사합니다

OP

안녕하세요.
10만명인데요 설마요 ㅋㅋ

감사합니다
과연 제로 클럽 탈출할것잉가!

OP

안녕하세요.
제로클럽 회장은 아무나 할수 없습니다 ㅎㅎ

이거라고 당첨이...

OP

안녕하세요.
당첨을 미리 축하드립니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건