NBA 핸펀배경

안녕하세요~^^

농구가 좋아 농구하며 농구화모으고 농구그림 그리는 슈팅흠입니다...ㅎㅎㅎ

제가 그린 그림으로 핸펀 배경 몇장 만들어 봤어요~^^

건대 "훕드림즈" 오프닝때나 "언더아머 스테판 커리 내한" 때 보신 그림들입니다...^^

그냥 업무보다 스리슬쩍 만들어 투척하고 갑니당...필요하신분 사용하세요~

Comments

듀란트팬입니다~~

듀랭이 일러스트 가져갈게요~~

감사히 쓰겠습니당~~^^

OP

키가 크고 팔다리가 긴 천재 플레이어는 왠지 외계인 같아서 그려봤습니다~^^

듀랭이 잘쓰세용~!!!

감사합니다 잘 쓰겠습니다!

OP

관심가져 주셔서 감사드립니다~ 날이 춥습니다...건강유의하세용~!!!

슈팅흠님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅇㅓ이쿠~ 감사드립니다~~~~!!! 행복한 연말 보내세요~~~~!!!

엄청난 재능을 가지고 계시군요~ 멋집니다

OP

ㅇㅏ;;; 그냥 농구가 좋고...농구 하며 농구화 모으고 사는 아재입니다;;;

좋아하는 것들을 그리는 재미가 쏠쏠합니다~!!!

우와아아 잘 쓰겠습니다!

OP

네넵~ 감사합니다~~~~나중에 다른 그림도 올려볼께요~~~~!!!

축복받은 재능이 부러울 뿐이네여

OP

아;;; 그냥 열심히 해야지요;;;; 부족함이 많습니다...;;; 감사해요~^^

OP
 늘 감사해요~~!!!

형님ㅡ안녕하세요...
브롱이 잘 쓸게요...

OP

오랜만이네~~~~~^^ 

그려...잘쓰시공~~~~~~~

멋지네요~!! 페니도 만들어주세욤~~~

OP

아...넵넵~^^ 곧 작업해봐야겠네요...^^ 컴터작업을 시작한지 얼마 안되 그림이 서툴어서 오래걸리네용;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건