N
자유게시판

아라리아잡초님!!! 감사합니다~!!!

아이들이 너무 좋아합니다~!!!
다른 음료도 챙겨주시고 너무너무 감사드립니다~!!!
행복한 연말보내세요~!!!
풋셀화이팅~!!!

Comments

멋집니다 ㅎㅎ

OP

아이들이 너무 좋아합니다...ㅎㅎㅎ

꼬마들이 귀엽네요^^

감기 조심하세요 쿨럭 ㅠ

OP

감사해요~건강하게 잘커주고 있어 좋습니다...^^

추운날씨에 건강유의하세요~!!!

정말 좋아하는거 같네요 ㅎㅎ 필요하신분께간거같아 기분좋네요 나눔엔 추천!!

OP

아하하하하하~ 잘챙겨주신 아라리아잡초님께 더더욱 감사드립니다...*^^* 

좋게봐주셔서 감사합니다~

훈훈한 나눔이네요^^

OP

언제나 그렇듯 훈훈한 풋셀입니다~!!!

어제 발송된건 확인했는데 잘갔군요~ 다행입니다.
슈팅흠님은 자녀분들이 있는걸 알아서 조금 더 넣었는데 좋아한다니 다행이네요~~

OP

ㄴㅓ무너무 감사드립니다~!!! 아이들이 맛나게 잘먹어요...ㅎㅎㅎ~

저도 먹어보고 싶었는데...아직 기회를 잡지 못했;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~

날이 많이 춥습니다...건강유의하시고...행복한 연말보내세요~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건