소소한 무료분양

안녕하세요 유령회원 회복하자입니다.

소소한 무료분양 합니다.

후드티 검정색 2개인데요. 사이즈는 둘다 XL 입니다.

*다이아몬드서플라이 후드는 더 큽니다. 110정도 되는 것 같습니다.

*크록스앤캐슬 후드는 105사이즈 생각하시면 됩니다.

*한 분에게 모두 드리고, 착불로 배송됩니다.ㅠ

아래 사진 보시고, 첫 댓글 달아주시는 분께 드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

무료 분양 신청합니다.

나눔엔 추천입니당~~
제 사이즈입니당~

저도 신청해봐도 될까요? ㅎㅎ
보자마자, 앗! 너무 예쁘다 싶었습니다.

이....이쁘다.....저도 분양 신청할게여 ㅠㅠ

저도신청합니다 188거구에맞는 사이즈군요 하앍

늦었군요 흑흑...ㅠ추천 누르고 이만ㅠ

안녕하세요.
추천과 함께 신청합니다~

윽 다이아몬드서플라이!!! 정말좋아하는데..분양신청해봅니나!!

저도한번신청하보겠습니다~^^

헬스한다고 몸집이 커져서 맞는옷이 없네요..
참여남기고 갑니다!

첫 댓글이라 써져있는데
다들 댓글을 다시니 버스에 올라탑니다

안녕하세요 ^^

저도 조심스럽게 신청합니다

안녕하세요...
저도 조심스럽게 신청해봅니다...

우왓!! 저도 조심스레 신청해봅니다

저더 슬며시~신청해봅니다.

저도 신청해봐요!!

저도 요즘 몸이 커져서... 옷이 없는데 조심스래 승차해봅니다

신청합니다. ..

저도 신청해봅니다^^

저도 조심히신청해봅니다

나눔엔 추천!

조심스레
감사합니다 신청해봅니다

저도 신청해봅니다 추억의 아이템이네요ㅋ

저도 신청해 봅니다!
잘 입고 다닐 자신이 있습니다요^^

분양신청 늦은 줄 서봅니당~

헉~ 제 사이즈~~

신청합니다~~~~~

우와 대박!! 신청합니다!!

OP

======================================================

안녕하세요, 무료분양글 작성자입니다.

많은 관심 감사합니다.

본문에 기재한대로 첫 댓글로 신청해주신 재임지원사랑 님께 후드티2장 분양하겠습니다.

일일이 댓글을 달아드리지 못해 죄송합니다.

아 그리고;;홍보해도 될지 모르겠으나...

요새 농구화 정리하고 있습니다. 275 사이즈인분들은 스니커마켓에서 함 봐주시면 감사하겠습니다. 대부분 몇 번 안신은 신발들이나 새제품이 아니라 판매가 쉽지 않네요.

*운영자님 문제되는 내용이면 자삭하겠습니다.

아무쪼록 풋셀 회원님들 즐주말 되시구요. 항상 건강하세요.

조만간 또 무료분양 진행하겠습니다.

감사합니다.

신청해봐용

신청해봅니다! 제사이즈네여~

다이아몬드서플라이 신청해봅니다.

헤헤

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건