N
스니커마켓

epl 첼시 웨스트햄 예능

보신분 계시나여??
웨스트햄 한 골 넣고 틀어막기&압박 쩌네요..
후반들어서는 웨스트햄 예능...결국 승리..
ㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터졌음다..
탈진한 웨스트햄 선수(안토니오) 후반에 바꿔달라고 드러누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있는 안토니오를 밟는 같은 팀 선수 마크노블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

풋셀에 웨스트햄 팬분이 보시면 기분 안좋을 듯 한데요;; 전략중에 하난데 좀 껄끄럽네요 (참고로 아스날팬입니다.)

OP

아뇨. 선수 비하는 아닙니다.
보셨으면 아실텐데..
안토니오 전반에 정말 잘했어요. 후반되고 체력떨어지자 막 걷더니 (캐스터도 방전됐다고 계속 언급함) 자기한테 오는 패스 무시하고 드로우인 아웃상황되자 감독한테.가서 막막 이야기 하더니 갑자기 드러눕더군요....ㅋㅋ(캐스터도 언급.웃음)오죽하면 같은 웨스트햄 선수가 안토니오 배에 발을 올리겠습니까...ㅋㅋㅋ 전술보단 선수 개인의 의지에 의해 나온거라고 봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건