혹시나조던스티커 및 조던4고리 필요하신분 있으시나요??

뭐 대단한건 아니고요 정리하다보니 나와서
무료나눔 해봅니다
추첨은 그냥제가하고싶은날해서ㅡ글남기겠습니다^^

Comments

첫 댓글로 나눔 신청합니다^^

저도 손들어닏니다!

저도 신청해봅니다.

저도 조용히줄서봅니다~

나눔에 감사드리며, 신청해 봅니다.

저두 줄섭니다 스티커 열쇠고리 다탐나네요~
^^

저도 줄서보아여

와 나눔 신청합니다 ㅠ ㅠ

스티커탐나네요 신청해봅니다

저도 살며시 줄서봅니다~

스티커 탐나네요 ㅎㅎ 줄서봅니다~~!!

스티커가너무탐납니다
신청해봅니다!!

스티커 이쁘네요

좋은 나눔에 저도 줄서봅니다.

신청해보아요

저도신청해봅니다~

신청할게요!!

신청합니다

안녕하세요 ㅡ나니님~
스티커 신청하고싶습니다~!!

안녕하세요 ^^

저도 나눔신청해봅니다!

스티커 너무예쁘네여 ㅠㅠ 조심스럽게 줄서봅니다 ㅎㅎ

조던4고리를 차열쇠에 달면 좋겠군요 허허 신청해봅니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사드립니다!

랩탑에 스티커 붙이는게 취미라서 스티커 신청합니다!!

깜하빨 스티커가 너무 탐나네요!!!! 줄서봅니다

고리와 스티커가 필요해 글 남겨봅니다!
나눔 감사해요^^

나눔 감사드립니다~~
저는 스티커 줄서봅니다~!!!

저도 신청해봅니다~^^차에좀 붙히고 싶네요ㅋ

안녕하세요ㅎ 신청합니다.

오오

맨날 사도 조던 스티커 하나 안주더라고요 ㅠㅠ

저도 신청해봅니다!!

좋은 이벤트 감사합니다. 

스티커가 탐나서 조용히 신청해봅니다.

저요저요~!!! 넘나이쁘네용

나눔 신청해봅니다. 스티커 넘 멋지네요

줄서서 양손 다들어봅니다!!!
스티커랑 고리 다 너무 이쁘네여!!

나눔 신청해봅니다~! 스티커 너무 탐나요 ㅎㅎ

저도 나눔신청해봅니다!!

저도 신청합니다!

신청합니다!!

아~그냥 못지나가겠네요^^저도 동참하겠습니다^^

저도 줄서볼게요!!

좋은 나눔 감사합니다.

저도 사뿐히 신청해봅니다 하하

저 조고
검정 점프맨 하나만 주셔요^^

스티커를 덕지덕지 하고싶어지네요 :)

날도 차가운데 좋은 나눔 감사드리구요,
조던 스티커 신청 해 보아요 ^ ^

저도 첨으로 신청해봅니다~~~^^ 감사합니다~

고리를 잃어버렸는데 저도 신청해봅니다^^

창문에 브랜드스티커붙이고 모으는중인데 탐나네요ㅎㅎ신청합니다!!^^

조던4 고리...... 전여자친구와 제주도여행 갈때 백팩에 달고 갔지만 그녀와의 추억과 함께 고기국수집에 두고 온 그 녀석이 생각이 나네요...... 저도 한번 조심스레 줄서봅니다

저도 줄서봅니다 차와 휴대폰 여기저기 다 붙이고 싶네요~^^

열쇠고리 신청합니다^^좋은나눔이네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건