ㅜㅜ 와이프와 단판 결과는 ㅜㅜ

이번 오프나이키땜시 와입과 다툼이 좀있고(드로우 다니다 몸살이나서 병원어서 링거까지ㅜㅜ) 이제 신발사러 (드로우) 안다닌다 약속하고 신발구매 자제하고(사진보여주고 허락받으면 구매ㅜㅜ) 그래서 자유롭게 구매하는거는 96윈라이크가 끝으로 신발구매는 와이프 허락이 있어야 하는걸루 이제는 무슨낙으로 사나 ㅜㅜ 그런차에 전에 계약했던 차량이 도착했다고 문자가 오네요
우울한 기분이 다 날아가네요
그래도 간간이 풋셀은 놀러오겠습니다

Comments

워. 이건 차원이 다르네요 ㅎㄷㄷ

염장갤로..가시죠...

오프나이키 대신 오프로드비히클이 왔네요.
안전운전 하세요~

OP

넵 안전운전하겠습니다^^

드림카네요....
형편이 안되어서... 하비로 왔다는..ㅜㅜ

OP

하비 정말 좋은차죠^^
더 늦기전에 함 타본다고 조금 무리를 했습니다

기승전...차 자랑인가요?

왜 자꾸 염갤로 가야할 사진이 자갤 자게에 ㄷㄷㄷㄷ

염장 지대루네요 ㅎㅎ
친구놈 차보니 잔고장이 좀 많아 고생이라던데 ㅜ ㅜ
안전운전하시고 뽑기운이 좋으셨길!!!

이런걸 보고 GAME OVER ~

축하드립니다

충무로님 이러시면 곤란해요

레인지로버라뇨

RRS 멋집니다!

이제부터는 모아논거 신나게 신는 낙으로. . .

이런 낚시성 염장은 사라져야! 합니다

차는 차고 신발은 신발입니다~~ ㅋㅋㅋ
신발 생각 매일나실겁니다~~
(새차 뽑으신 거 부러워서 그러는 거 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋ)

염갤로 가주세요....

염겔로 가버렷!!!

크으

와!!! 엄청나네요!!

ㅎㅎㅎ
부럽습니다

강서에있는 매장같네요ㅎ

신발이 무슨 의미가 있겠습니까

저영롱한것이 두발이 되어줄터인데.....

ㅋㅋㅋㅋ 안전운행 하세요!!

여,염장갤로 가야할 내용인것 같은데요오옹 ㅠㅠㅠ 저도 저 차 넘나 좋아합니다아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건