N
스니커마켓

(신발x) 올해 운은 아마 여기다 다 쓴듯 합니다...

십년 가까이 스타워즈의 노예로 살아왔었는데

재작년에 코엑스 이벤트 당첨에 이어

올해도 코엑스 시사회에 당첨되네요ㅜㅜ

아마 이번 이지에 쓸 운은 다 쓴 거겠죠..

그래도 사실 행벅합니다!

Comments

크오 축하 드립니다! 진짜 설렘 설렘 행복 하시겠어요

OP

감사합니다! 앞으로 코엑스의 노예가 되어야겠습니다 ㅎㅎ

축하드립니다!!!

스타워즈 라스트 제다이 너무 기대되네요!!!

OP

너무 설렙니다 ㅎㅎ 내일을 위해 아직 예고편도 안보고 있답니다~

저는 롯데월드 시사 당첨됐습니다^^

OP

크~~ 축하드립니다!! 예전에 롯데월드 시사회 가봤는데 상영관 크기가 장난이 아니더라구요!

용아맥이 최고죠.. 다음날 첫회 갑니다 7 8 릴레이 상영해서요

OP

시간적 여유만 있다면 가볼탠데 말이죠ㅜㅜ 부럽습니다!!

워... 부럽습니다 제 생각에는 이번 스타워드가 올해 마지막 영화가 될꺼 같아서 비싸더라도 용산 아이파크에서 아이맥스로 보려구요
기대도 되지만 레아 공주님의 유작이기도 해서

OP

저도 될수있음 여러번 보려구 합니다!

공주님 죽음은 정말 쇼킹했죠...

아트모스보고 순간 무슨 스타워즈콜라보신발인가??했네요

OP

혼동을 드려서 죄송합니다

으오아아아아!!! 축하드려요! 진짜 기쁘시겠네요!!!

OP

감사합니다! 당장은 올해 남은 이지는 양보할수도 있을거 같은 기분입니다 ㅎ

그럼 저한테 양보해주세요 ㅎㅎㅋㅋ

오오 축하드립니다 감상평이 궁금해지네요!

OP

시간적 여유만 있다면 스포가 되지 않는한에 후기를 남기겠습디다 ㅎ

“스타워즈빠”인 저는 그저 부러울 따름입니다 쿄쿄님. 내년에는 영화라플운이 신발라플운으로 따르실 거예요.

OP

좋은 말씀 감사합니다 리베로님 ㅎㅎ 남은 올해도, 내년에도 포스가 함께 하시길!

저도 스타워즈빠;;;
오늘은 1987 시사회 갑니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.^^

저는 하루 뒤에 보겠습니다.

좋으시겠습니다..ㅎㅎ 저도 주말에 예매해놨어요 기대중입니다!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건