Naaaa!! num(나!..소곤소곤 눔~~)

조던1 하이 어.. 뭐였지 정말 너무예뻐보여서 삿다가 정확히 2번신고 (20분 30분) 계속 창고행이네요.. 소소한 제품이라.. 참여하실지모르겟지만 필요하신분도있으실까하여.. ㅎㅎ사이즈는 285입니다 ㅎ 조건은가입일수 30일이상!!ㅎㅎ 내일 점심시간까지가마감시간이며 당첨자분께서는 메세지하나보내주시면됩니다 ㅎㅎ

Comments

우와! 걸리면 동생 군대전역선물로 옷샀는데 같이줘야겠네욤ㅋㅋㅋ 나눔 신청합니당!

좋은 나눔에 추천 눌러요^^

나눔에 신청도 해봅니다^^

추천과 신천 함께 합니다~~~

나눔은 추천!!

신청합니다!!

우와! 멋지세요! 나눔신청합니다!!

정말 멋진나눔 입니다
나눔 신청해 보겠습니당^^

오 ~~~ 좋은데요
신청해 봅니다

아 가입한지 2주인게 아쉽네요 ㅠ

와 좋은나눔엔 일단 추천입니다 !!!

저도 한전 신청해보겠습니답!!ㅎㅎㅎ

우와...대단하시네요ㄷㄷ추천과 함께 나눔 신청합니다.

나눔신청해보아요!번쩍거리는대여 ㅎㅎㅎ

와우~신청합니다!!

안녕하세요.
좋은 나눔입니다. 제 사이즈는 아닌지라 추천만 드립니다. 저도 몇번 고민했던 제품인데 실물도 이쁘더군요~

빛깔이 영롱하네요

살그머니 신청합니다 !!! 좋은하루 보내세요

색이 엄청이쁘네요 줄서봅니다~~^•^

우와 줄서봅니다!

나눔신청합니다

안녕하세요~^^ 상큼하게 나눔엔 추천부터 드리고 신청나가봅니다..아시다시피? 10.5는 딱 제 사이즈네요 ㅎㅎ

나눔엔 추천!!!
그리고 살포시 줄서봅니다!!
신청합니다

신청합니다~
멋진 나눔 추천 누르고 가요

우오오오 색깔이 영롱하네요 참여할게요!!

신청합니다. 좋은 나눔 감사드리고, 추천입니다!

영롱하네요~ 요런글은 닥추죠 !! ^-^

제 사이즈!
신청해봅니다!!

멋진나눔엔 추천!
신청해 봅니다~

신청해봅니다~~~~ 나눔엔 추천!!

조던 1이라니!!

나눔에 감사드리며 참여해봅니다!!!

멋진 나눔 추천입니다
저도 신청해봅니다 감사합니나

저도 신청합니다

제사이즈인지라 저도 살며시 신청해봅니다~^^

좋은나눔 감사합니다.

저도 신청해봅니다.~

오늘하루 따땃하게 보내시길~`

나눔 신청합니다.
좋은 나눔이네요

와..
너무 이쁘네요..
요즘 신발병이 걸려서 정말
일하다가도 30분에 한번은 풋셀 둘러보는데.
저도 나눔신청 해봅니다.

안녕하세요! 바알님! 좋은 나눔엔 무조건 선추첨이며
후신청 해봅니다~!^^

바알님 멋진 나눔 감사합니다~ 섹시한 블루컬러네요 신청합니다!

안녕하세요 나눔 이벤트 감사드립니다. 저도 신청해봅니다.

저도 신청해봅니다!! 예쁘네용

신청합니다!!! 저도 당첨되면 릴레이 진행 해보겠습니다 ㅋ

추천꽝!!!

살포시 줄서봅니다아...

나눔 신청합니다~!!!  ^^

추천박고서!
줄서봅니당!

저요! 저 신청합니다!!! 딱 제 정사이즈군요!

OP

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ입니다 생각보다많은 분들이참여해서놀랏네요 결과는 순서대로 돌려서 그순서에나오신분으로 하겟습니다~

나눔엔 추천입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건