N
자유게시판

혼자 콘서트 가실수 있는분

안녕하세요 변박입니다
콘서트표가 달랑한장 생겼네요
일이있어서 갈수도 없고 판매하려니 시간이 내일이라서
혹시 내일 부산 벡스코 플라이 투더 스카이 콘서트 가실분 있으신가요 ???
조건은 가입수 350일 이상 나눔한번 이상 하신회원님
그리고 콘서트 좌석 인증샷 가능하신분 정관으로 표 받으실수있으신분께 나눔해보려고 합니다 ^^
2017 12월 17일 토요일 7시 벡스코 r석 (9.9)

Comments

추천만 드립니다^^

추천 드립니다! 꼭 필요하신분이 가져가시면 좋은 기회가 되겠네요

변박님 오랜만인네요~^^
좋은 나눔에 추천 누르고 갑니다~

변박님 안녕하세요!오랜만에뵙습니다^^추위항상조심하시고 건강하세요!
간만에 오시더라도 선물을챙기시는ㅋ
추천꾸욱 누르고가요~^^좋은하루되세요!

저 가능합니다~^^* 신청해볼께요~~
가입일수도 되고 나눔한 적 있습니다~
변박님~~ 나눔에 감사드려요~^^*
인증샷 및 정관에서 수령도 가능해요~~

저도 추천 드리고 갑니다..
나눔&추천!!

추천 !

서울이라 추천만 드립니다 변박님 건강하시고 행복하세요 ^^

오 정관! 변박님 같은 정관 주민으로서 반갑네요!

저는 와이프랑 애 눈치 보여서 갈수는 없지만... 좋은 나눔은 추천이지요!

혹시 진이아빠 님도 정관 주민이신...?

안녕하세요~ 지수림 님~^^*
정관 주민은 아니구요~
내일 저희 와이프님 허락 하에
하루 시간이 주어져서
아침 농구하러 부산 갈 예정인데~
마침 변박 님 글을 봐서요~~ㅎㅎ
농구하고 정관에 들를 수 있어서
신청해봤어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건