디즈니가 폭스를 인수했네요

아침에 기사보고 놀랐네요

얼만 전부터 루머가 있었는데 역시나 디즈니가 큰손임을 증명했네요

R등급은 제작안하는 디즈니인데 인기있는 데드풀이 어떻게 될것인지 궁금하네요

내년에 베놈도 기대중인데 어떻게 될지 모르구요

그래도 이젠 엑스맨이랑 어벤져스가 함께 나오는 영화가 가능할거 같습니다

엑스맨에 매그니토 미스틱 자비에 그리고 로건만 배우 그대로 나옴되는데 휴잭맨 계약이 끝난거 같기도 하고 로다쥬가 없는 어벤져스는 어벤져스가 아닐거 같은데 걱정반 기대반이네요

디즈니가 소유한 회사네요 ㅎㄷㄷ

Comments

폭스 인수했으면,

스타워즈 인트로 좀 부활시켜주면 좋겠네요

폭스 팡파레 다시 살리지 않을까요?

빵빠레 없으면 스타워즈가 아닌뎅..

도날드가 부는 트럼펫으로 연주하더라도 부활해주면 좋겠어염

ㅋ 데드풀 2로 끝나려나요 ㅜㅜ

레이놀즈 짜증내는것 같던데요 ㅋ

왜 제눈에는 소유 회사 리스트가
콜라보 회사 로고로 보일까요
음 아침부터 아니 요즘 연말이라 맘이 들떴나요~

거의 역대급 직거래죠 ㅋㅋㅋ

디즈니로 연행..중 ㅋㅋㅋ 

루카스필름.. 디즈니가 1조원대에 매입..!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건