N
염장갤러리

맥스97 컬러 추천 부탁드립니다~~^^

안녕하세요? ^^
맥스97에 필이 꽂혀서 착샷만 보고 있습니다
실버나 파은 중 고민중인데 어떤컬러가 좋을까요? 아시아도 이쁘고..
주로 청바지나 카모 조거를 주로 입습니다
마음 같아서는 다사고싶어요ㅎㅎ

Comments

실버나 아시아 추천드립니다

OP

감사합니다 !

갠적으로 아시아 추천합니다 ㅋㅋ 근데 전 아시아가 없네요 ㅠ

OP

추천 감사합니다!

실버가

OP

가장 무난하겠죠?

다 있는데 아시아가 실물 갑

OP

검정신발이 없어 아시아도 끌려요

실버가 여러가지 면에서 추천드립니다

OP

가장 무난하죠?

리셀가격이나 색상이나 스카치 밝기나 인터넷 쇼핑몰 구하기 쉬운 정도등 가장 무난한거 같아요

저도 실버 한표 입니다.

OP

의견 감사합니다

두개를 산다면 실버와 아시아
오직 한개만 산다면 실버

OP

둘다 살수 있다면 ^^

생각외로 실버를 무난하게 보시는 분들도 많으시군요~

저는 개인적으로는 아시아 쪽입니다~

색감이 좀 더 차분해서요ㅋ

OP

실버와 파은 고민중 급 아시아가 땡겨요

색감은 파은이죠.

나머진 그냥무난합니다.

OP

의견 감사합니다 ^^

실버, 아시아 둘다 잇는데 한개만 산다면 무조건 아시아 입니다 실물 깡패에요 실버는 실제로 보면 아시아 대비 좀 부족합니다 실버가 코디가 쉽고 무난하다 하는데 블랙만큼 코디 쉽고 무난한게 없습니다 아시아 완전 초강추 드립니다

OP

아시아가 갑자기 땡기네요
팔랑팔랑

무난한건 실버 매력넘치는건 아시아

OP

감사합니다 ~~

아시아 몰표요~

OP

몰표까졍!!

아시아 2개삿는데 후회없습니다 파은1 아샤2개가지고잇는데 아샤가 좀더 무난하고이쁩니다

OP

97매니아이시군요 감사합니다

매니아까진아니구요..ㅎ 우연찮게 사이즈샵에서 아샤2개삿는데 오늘은 파은을신엇지만 아샤가 너무압도적으로이뻐서 파은을 신게되는?? 아샤가 갑입니다 ㅋ

이것저것 있는데, 보고 감탄사 나온건 아시압니다 ㅎㅎㅎ

OP

아시아로 결정해볼까요

저도 실버랑 아시아 있는데 아시아만 신어요.

OP

아시아가 매력이 있나봐요 많은분들이 추천해주시네요

전 무조건 아시아 입니다^^

OP

의견 주셔서 감사합니다

아시아 다음 실버가

OP

아시아로 결정요^^ 감사합니다

소장용 포함 아시아 4족 실버 2족 파은 1족 샀어요 ......

실버는 11년식인가 리트로 아직 전투화로 쓰는게 있는데도 ..

97은 아시아가 갑입니다 ....

OP

아시아로 질렀습니다!!!

미드나잇 네이비 추천드려요 -_-ㅋㅋ

OP

오옷 네이비도 좋겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건