로베르타님 나눔 후기!

어제 회식을 과하게 했더니
죽다 살아나서 오늘 새벽에야 택배를 뜯어보았습니다.

와 퀄리티가 엄청 좋습니다.

이런 좋은 걸 보내주신 로베르타님께 감사드립니다.
저희 강아지는 아직 확실하진 않지만
다행히 큰병은 아니고 왠지 목을 삔것같습니다;;;

150만원 검사비는 안들고 그냥 20만원으로 커버가 가능할것같습니다.
(20만워도 작은건 아니지만 뭐 강아지 키우면 병원비가 기본 10만원이고,,150의 여파가 워낙 커서..ㅎㅎㅎ)

매우 맘에 들어서 바로 제 차키에다가 장착했습니다.
와이프도 보더니 신기해하더군요.
우리 있는 신발이다! 이러면서.ㅋ

다시한번 신경써주신 로베르타님과
이런 훈훈한 풋셀의 회원님들께 모두 감사드립니다.

마지막 사진은 로베르타님께서 보내주신 택배를
배달(?)해주는 저희 딸과
목에 깁스를 하고있는;;; 김못난이입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

댕댕이 크게 안다쳤다니 다행이네여!!! 와이프님도 좋아하셨다니 더욱 좋네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

OP

신경써주셔서 너무나도 감사드립니다!
좋은 하루되세요!~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건