평창에 계시는 풋셀 브로님 계신가용??

이번달 26일 부터 3월까지 평창 파견인데...
그곳은 영하 20도라는 소릴 듣고 슈노발토로 살돈 쪼개서 방금 노페 히말라야 샀는데 이게 잘한 짓인가 싶네요 ㅠㅠ
평창 그렇게 많이 춥나요??
저 잘 산거겠죠???
혹시 평창에 같이 가시는 형님 계시면 만나서 커피 한잔해욘~

Comments

ㅇ...영하20도면 체감온도가 영하25도정도 될수도 있을텐데..히말라야 진짜 잘사신듯합니다..북극이 따로없네요ㄷㄷ

OP

선택이 옳았네요 ㅜㅜ 가면 후회없겟죠ㅠㅠ

경기도포천에거주합니다 여기만해도 정말어마무시한데 평창.. 어마어마할거같습니다 예전 회사선배말로는 여관에서숙박할때한여름에 모기가없답니다 방에선풍기도없구요 ㅋㅋ 겨울은 무시무시하다는소리같습니다 ㅋ

글 읽다 같은 포천분 ^^ 반갑습니다

전직장이 철원이기에 항상 춥네요 ㅠㅠ

반갑습니다!! ㅎㅎ

OP

헐 그정도일줄운...감사합니다 ㅜㅜ

패딩도 좋지만
안에 꼭 따뜻한 내복 입으세요^^
그래야 괜찮아요
내부?가 약하연 대장급패딩도
그때만 따뜻해요

OP

아 내복도 사야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다ㅋㅋㅋ

안녕하세요 풋셀브로님  전 강원도 평창 한화리조트에서 근무하고있는 풋셀회원입니다.

영하 20도..... 실제로 맞습니다.  와보시면 기가막히게 추운걸 경험하실거에요 ㅎㅎ

노페사신건 정말 잘하신것같아요.^^

언제시간되시면 커피한잔 하면서 담소나누길 기대해봅니다~.

그럼 감기조심하시구요  조심히 오세요 ㅎㅎ

OP

평창핞하리조트에 가면 무등산님께 쪽지 드리겠습니당!! 감사합니다

지금 계시는곳이 어디냐에 따라서 추위의 강도가 달라질거에요
남부지방에서 올라오신다면
상상초월 칼바람을 느끼실겁니다..
히말라야 사신걸 스스로 칭찬하게 되실거에여

OP

모든 분들이 옳은 선택이라 해주시니 돈 쓴게 아깝지가 않네요
ㅜㅜㅜㅜㅜ

고향이 평창입니다 ㅋㅋ 아마횡계쪽은 추울겁니다 올림픽기간에 평창계시면 많이 춥겠네요

OP

제가 한번 밟아보고 오겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

저도 강원도 4년째 거주중이지만 겨울은 아직도 낯설어요.. 얼마전 영하 22도까지 떨어지더라구요ㅎㅎ 준비 단단히 하시고 가세요~

OP

와... 각오하고 가겠습니다 감사합니다 파쿠만수님

강원도요? 6년을 군생활 하면서 지낸 지역이지만 거긴 왠만해서는 추위가 적응이 안되는 지역입니다 히말 사신거 참 잘하신겁니다 내복 필수로 챙기세요 히트텍으로는 택도 없습니다 보온메리 준비하세요

OP

보온메리라니...감사합니다 오늘 퇴근하고 사러 가야겠네요

저도강원도에서군생활을오래했지만 딴나라같아요..내복은 필수입니다..감기조심하시구요!!

OP

감사합니다!!!많은 분들이 조언을 주셔서 든든히 준비해가겠네용!!!

저도 평창 올림픽때문에 다음달 부터 갈 것 같아요.

댓글들보니 저도 더 준비해야겠네요. 

OP

오 조더니조앙님 가시나요???

아직 저도 가는 인원에 포함될진 모르겠으나 저희가 그쪽에 프로젝트가 있어서 1개월정도 있을꺼라고 하더라구요 ㅎ 가게 되면 내복 잔뜩 가져가야겠습니다.ㅠ

OP

오 가면 같이 봐용~~ 전 26일에 갑니당 ㅎㅎ

넵 가게 되면 쪽지 보내드릴께요~

OP

넵 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건