진쫘 간마네 연말 기념 나눔으로 차!짜!뵙께 됐눈뒈~

진쫘 자유게시판에 나눔으로 간마네 차!짜!뵙께 된 

디자이노거입니다.

스마트폰 갤럭시노트5를 꾸준히 잘쓰다가 한 26개월정도 사용하고서

이번에 갤럭시노트8으로 교체하면서 그간 잘 쓰지도 않은 케이스가 많이 있더라구요.

케이스를 좋아해서 다 제돈 주고 산 녀석들인데 풋셀 회원분들과 나눔해볼까 합니다.

따라서 갤럭시노트5를 사용하시거나 가족 혹은 아주 가까운 친구가

갤노트5를 사용하고 계신 분이 신청해주시면 좋겠어요~

상품이 여러개 있고 연휴도 기니까 1월1일까지 신청 받겠습니다.

자 그럼 일단 상품부터 소개합니다!

1번 아이언맨 케이스입니다.

저 골드 컬러 안에 카드도 수납이 되고 거치대로 세울 수도 있습니다.

디자인과 기능성이 가장 좋은 녀석이라고 생각합니다.

꽤 고가의 금액으로 구매한 제품입니다.

사용은 몇번 안했습니다.

2번 카톡개 실리콘 케이스입니다.

실리콘이 아주 단단하고 두꺼운 녀석입니다.

덕분에 안정감은 가히 최고라고 할 수 있을 듯 하네요.

별다른 기능성은 없고 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

다른 케이스가 워낙 많다보니 사실 거의 뭐 한번도 안 썼다고 보시면 됩니다.

3번 슬림핏 디자인 케이스입니다.

가격은 저렴하지만 아주 심플하고 휴대폰과의 핏이 좋으며 예쁜 디자인이 특징인 녀석입니다.

요녀석은 제가 좋아해서 그래도 몇번 사용한 것 같네요.

4번 카톡 무지 캐릭터 이중범퍼 케이스입니다.

카카오톡 공식몰에서 구매한 정품으로 실리콘 재질의 범퍼 내부 케이스에

PU 케이스로 한번 더싸매서 더욱 튼튼한 케이스입니다.

색상도 보시는 것보다 더 밝고 선명합니다.

신청 방법

본인의 순번은 달지 않으셔도 되고요, 간단한 인사말과 함께 "X번 신청합니다!" 라고 해주시면 됩니다.

※ 본인이 사용하시는 갤노트5 사진을 "작은 사이즈로!" 댓글과 함께 인증샷 올려주시면

당첨확률이 높아질껄요 아마?

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다. (우체국은 비싸니 보내지 않겠습니다)

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 아무 갤러리에나 부탁드릴께요

왠만하면 사용하실 분이 직접 아니면 확인 가능한 지인분이 쓰실 용도로 신청 부탁드립니다.

-

여러분~

올 한해에도 많이 부족한 회원인 저에게 댓글과 관심 주셔서 감사드립니다.

내년에도 잘 부탁드릴께요!! 

새해 복 많이 받으시고요!!

여러분!!

사....

사..........

사는동안 많이 버시오!!!!!!!!

Comments

혹시 잊으셨나 싶은데 전 노트 엣지입니다 노거님
ㅋㅋㅋ
새해 복 마이 받으세요!

오 저도 노트8 노트8 성능은기가막힙니다 ㅋ

나눔은 추천입니다.

멋지세요 비주얼도 마음도

1번 신청합니다^^  저희 아버지 휴대폰이 노트5입니다!!

OP

두한님 안녕하세요?
1번 케이스 보내드릴께요!
쪽지로 받으실 주소, 성함, 전화번호 보내주세요

감사합니다. 쪽지드렸습니다^^

안녕하세요.
나눔에 추천드리고 갑니다. 진샤 멋져요!

왜 갤럭시s7을 안쓰신거죠?!?!

2번케이스 엄청귀엽네요ㅎㅎ 전 아이폰이라 추천만 드립니다!

OP
모두 완료되었습니다^^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건