N
셀럽갤러리

무료나눔[에어포스1]

안녕하세요. 블루빈입니다^^

이번주 날씨가 엄청추워 따뜻한 무료나눔진행합니다 ㅋ

포스1 로우 카모플라쥬 무료나눔 하겠습니다.

사이즈 미스와 잘신지않아 좋은분께 입양 보냅니다 ㅋ 사이즈는 275이며 거의 새상품이라고 보시면됩니다

한번신고 동네 마트다녀왔고 특이점은 사이즈가 커서 다른 깔창껴서 신엇는데 기존 깔창이 어디갔는지 안보입니다

아무리 뒤져도. ㅠ 깔창없이 드린다는점 참고 부탁드립니다.

추첨은 불금 저녁에 10시쯤 자동추첨기로 진행하겠습니다

무료분양이기에 착불인점 양해부탁드리며 댓글로 참석번호 그리고 참여신청주시면 되겟습니당

딱 100분만 받을께요 안될수도있겠지만 ㅋ 추천도 마구마구해주세여

또한 인스타하시는 횐님들 맞팔해서 좋은 정보 나누고 친해져 보아요

끝나면 또다른 신발로 준비하겟습니다. 인스타 cheongbin

Comments

제 사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다!

OP

감사합니다 ㅋ

추천합니다 ㅋ

OP

안자? 새벽일나가랴면

이제 자야쥬 ㅎ

저도 사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다! 멋지셔요ㅎ

OP

흐흐흐 별말씀을 감사합니다 ^^

1번째로 신청해봅니다

나눔엔 추천

OP

1번

신청해봅니다~~!! 그리고 추천도 하고 가요!

OP

2번

추천&신청합니다.

카모카모 완전 이뻐요!!

OP

3번

신청해봅니다!

OP

4번

275면 제사이즈군요 !! 추첨 신청합니다 ㅎㅎ

OP

5번

우와....입이 벌어지는 동시에 추천과 신청합니다

OP

6번

안녕하세요
예전에 구매할까 말까 했는데
이번에 신청해봅니다
감사합니다
추운데 감기조심하세요~~

OP

7번

신청해봅니다~~~~!!

OP

8번

추천및 신청합니다*^^*
감사합니다....

OP

이거 정말 갖고싶던건데 사이즈까지 딱 275네요 저도 신청합니다!

OP

줄서봅니다.

추운데 몸관리 잘하시고~좋은일 많이 생기시길~

OP

추천&신청합니다!!
날씨도 추워지는데 다들 감기조심하세요!ㅎㅎ

OP

와 이거 진짜 이쁜녀석인데.. 꼭 갖고싶습니다!

신청해봅니다 ㅎㅎ 좋은 나눔에 감사드리며 좋은 밤되십쇼~! 인스타도 놀러가겠습니다

OP

제 사이즈라서 신청합니다~^^ 추천도 꾹~

OP

안녕하세요 !
일단 정말 멋진나눔 추천하며 저도 한번 신청해보겠습니다! 갖고싶엇던 제품인데 이런 큰나눔에 정말 대단하십니다!

추운 요즘 감기조심하시길 바랍니다~~!!

OP

신청합니다!! 감기 조심하세요!

OP

신청 추천 둘다해봅니다!!

OP

신청도하고 추천도 해요~^^

OP

나눔은 추천입니다.

만....사이즈가 5미리만 작앗어도..ㅠㅠ

안녕하세요 나눔이벤트 감사합니다

저도 신청합니다. 새해복 많이 받으세요.

OP

아~~제사이즈 

신청 해 볼께요 

추천 쾅 쾅~~~~~

OP

제사이즈입니다~^^
추천누르고신청해보네요~

OP

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건